地上的花为我而开,天上欢快的小鸟为我而唱,树下和蔼可亲的人为我致敬,只有我能配上这一切,唉,只有镜子里的自己最帅,只有跟镜子里的自己说话才有意思,没办法,我就是这样完美,不相信,看看吧!
一日,老师忽然阴笑着望着大家,曰:“5.26迫在眉睫,特让你们感受升学之压力,做套试卷。”一看试卷,同学呼曰:“升学难,难如上青天,苍天,怎会有如此可怕之试卷!”众人均抓耳挠腮,呆若木鸡,唯有一人神采飞扬,越战越勇。上交试卷,竟是满分!
老师阴笑拿试卷,试卷难如上青天,
却有一人神飞扬,其名曰为朱昊罡。”
出于某种喜事,食堂之饭大好,原先白膜似黑膜,小巧玲珑,令人食欲大减,今日白膜纯洁无暇,大如鸭梨,令人食欲大增,吾馋猫上来,抓起一白膜就啃,如风卷残云,过后,锅里所剩无几,众人来了之后引起公愤,一起追着吾打,吾无奈曰:“不是吾肚量大也,是白膜太好吃也!”
事后,人曰:
师大附小有奇人,宰相肚里能撑船。
有朝一日来食欲,吃个白膜不用嚼,吞!
这就是吾,自恋的吾,但吾不是自恋是自豪。老师曾经说过,只有胆大的人才能成功。人就是不能低下高贵的头,就像吾,毫不畏惧,奋勇向前。就像庞统本来智慧出众,却只为刘备出了一计,就牺牲在落凤坡。如果他像张良一样自重,就不会落得个惨烈牺牲的下场。自恋的是英雄,自卑的是狗熊。自恋与自卑只有一字之差,而英雄与狗熊也只有一字之差。你是自豪,还是谦虚?你愿意做英雄,还是狗熊?