欣赏的作文400字
今天我们举行了一个《欣赏美食》的活动。一大早,我就来到学校,来欣赏同学们的美食啦。。一看见那么多地各种各样的菜,我仿佛进入了一个五彩缤纷的世界。
呀!许婷婷做的《蕃茄炒蛋》。五颜六色的,很是好看的,而且,味道好香哪。我吃了一小口蛋。嗯,好吃!而且这个蛋一点儿也不老,嫩嫩香香;还不错,再吃一片番茄。嗯?甜中带一点酸!因为蛋的香味随着番茄汁流进番茄里了。所以,番茄片里不仅有番茄味!还有一点而鸡蛋味呢!香香甜甜,好吃!
再来欣赏姚爱莉的“辣羊肉”。吃一口,哎呀!辣辣的,不愧是辣羊肉。而且,那个辣羊肉不仅很辣,而且还很好吃哩!原来,姚爱莉先把羊肉切成小片儿。然后放在锅里炒,大约五分钟后,又把此恶臭那个细条的辣椒和青椒放进锅里一起炒。再放些油进去。所以煮出来那么滑嫩。吃着姚爱莉的“辣羊肉”。我好似进入一个饭店。吃着四川的麻辣火锅,(*^__^*)…嘻嘻
再来瞧瞧倪翰涛的拼盘菜。看这菜的样子就像调色板。红的,绿的,黄的,应有尽有。不过,样子是很好看。来品尝一下吧!我拿了根牙签,叉了颗小番茄。一口吃了下去。嗯。好吃。番茄的清爽被包了起来。所以很好吃。红萝卜呢!一条条,吃一口,甜甜的,脆脆的。真是好吃。
我要向老师建议。不久的以后,再来一次“美食欣赏”!