欣赏的作文400字
欣赏如一朵美丽的花儿,你将它给予他人,他人不仅会感谢你,还会有一种上进奋发的力量,那话的花香会使他永生难忘,激发着他的潜力。
记得五年前的那一幕如钉子一般,深深地刻在我的心上。我胆战心惊的走在马路上,有几辆车飞驰而过,我的心想要蹦出来似的。车已经跑远,只留下惊魂未定的我。看着其他人都有父母领着。我可谓是羡慕嫉妒恨,还抱怨父母太懒,不送我去上学。
终于来到早餐店,我坐了下来,旁边是一位阿姨带着跟我差不多大的孩子。我等了很久,早餐店的人好像没把我放在眼里,我心里有着说不出的委屈,都怪父母不带我。旁边的阿姨见其故:先让孩子吃了吧,他们还要上学。果然早餐店的人几秒就端了上来……我正吃着,一旁的阿姨说道:小朋友,你是一个人上学的?我点了点头,阿姨笑着说:你可真勇敢呢,你看,我家的孩子这么大了,也没像你一样。我的脸都红了:“哪里,哪里。”其实我别提有多高兴了。我脚下仿佛踩着一朵幸福的云,我感觉一种无形的力量在支撑着我,我心里燃起了一种自信勇气之火。这句话打动了我的心,虽然只有是一句话却让我有了一股神奇的动力,去一个人上学。
也许,没有他的这么一句话,我永远也不会轻易上学,她的欣赏使我不知哪来了一股勇气,他的一句话。让我在人生道路上多了一份勇气,欣赏真是一朵花儿啊,我接收了这朵花,它的馨香滋润着我的心,是我在人生道路上一路向前。