我生活中有很多很多的人帮助关心过我。最疼爱关心我的是爸爸妈妈。我心里满是感谢之情。
我星期天回到家里,夜里风雨交加,我却发烧了,三十九度!爸爸去买药,找了好几个门诊都关门了。爸爸很焦急,后来给一个阿姨打电话让她开门拿药。拿药回家,妈妈急得一直灌我吃药,因为我不想吃药。吃了药,妈妈又用凉毛巾冰我的头。还急得连忙给我拿体温表量体温,慌忙中妈妈差一点把体温表摔坏,妈妈把我搂在怀里紧紧地抱着我,一会儿摸摸我额头,一会量量体温。时间一点一点过去了,我退烧了。这时已经凌晨四五点了,爸爸妈妈才去睡觉。
第二天早上我病好了,看见爸爸妈妈一脸疲倦,眼睛因为熬夜红红的。爸爸妈妈为我的成长而付出了很多很多的辛苦,我要感谢爸爸妈妈。
我站在爸爸妈妈面前,衷心地说声:“爸爸妈妈辛苦啦!谢谢你们。”