为弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,让辖内的空巢孤寡老人切身感受到节日的温暖,我行看后分理处员工走进他们家中,给他们送上元宵,与他们分享元宵佳节的喜悦。
“真的太感谢你们了,今天还记得来看我!”看后村74岁的老人张恩太拉着看后分理处运营主管杨彩斌的手久久不愿松开。
元宵节的活动寄予了人们对阖家团圆的期盼以及对新的一年的美好祝愿。努力就会有收获,坚持就成果,“扎根县域,服务百姓”是黎城农商银行兔年里更要坚持的信念。一句贴心的问候、一个真诚的微笑,都能让客户感受到我们的用心和真诚,新的一年里,黎城农商银行的发展也亦如那挂起的红灯笼,红红火火,开门大吉!