关于感恩节的作文
人,应该常常怀着一颗感恩的心。
随手打开初中一年级时的留言薄,映入眼帘的是班主任熟悉的字迹,短暂的师生情,令人难忘。难忘与她谈心的时候,难忘那一节节班会课。那时天总是晴朗的,内心充满着幸福感,总觉得时间过的慢,总以为分别遥遥无期,转眼间还来不及说声感谢,半年后她就离开了这所学校。对于她,我永远怀着一颗感恩的心。
在家偶尔抬起头,看见妈妈忙碌的身影,一股暖流涌上心头。有人说:”伟大源于平凡。“是啊,每天柴,米,油,盐,酱,醋,茶的琐碎,每天周而复始的家务操持。但正是这些沁透着伟大的母爱。感谢你妈妈,感谢你十四年的养育之恩。虽然,并不是没位母亲都是孟母,但儿时关于真善美的故事,少时为人处事的教诲,以及那每时没刻都令我备感温暖备感骄傲的母爱,将是我一辈子的财富。妈妈常说:”要象滴水之恩当涌泉相报。“妈妈,对于您,我永远怀着一颗感恩的心。
重新拾过往的记忆,值得感恩的人实在是太多太多。带着几分憧憬,怀着感恩的心情,相信追梦的脚步会迈得更加踏实,更加有力。