关于感恩节的作文
20xx年11月21日,感恩节前夕,浙江省百合花幼儿园大三班的小朋友和家长们一起在百合花幼儿园报告厅举行了一个“小手牵大手,浓浓感恩情”的派对。
看,现场布置的多么的温馨,幻灯片上播放着三十二个家庭的全家福,在一片音乐声中张老师向大家介绍了感恩节和黄丝带的由来;小朋友们通过表演表达了对父母老师的感激之情,并通过实际行动——喂父母吃蛋糕表达爱意;家长们也表达了对孩子的感恩之情,现场洋溢着一片浓浓的感恩之情。
通过此次活动,不仅让我们大家学到了很多知识,而且也让我们大家知道我们应该心怀感恩。感恩,是中华民族的光荣传统,只要心怀感恩,我们就能成为一个善良的人;只要心怀感恩,我们就能成为一个心胸开阔的人;只要心怀感恩,我们就能成为一个快乐的人。让感恩的心在我们中间不断的延续吧。