关于感恩节的作文
敬爱的爸爸你好:
今天是感恩节同时也是你的生日,在此之际我有许多话想要对你说,但你一直工作挺忙,所以就想到用信来对你表达我对你的祝福。
回想起我成长的经历,总少不了你对我的关爱:在我遇到困难时,你鼓励我,让我学会了坚强和勇敢;当我受到挫折的时候,您总是帮助我安慰我,让我明白了从哪跌到就要从哪儿勇敢站起来;当我误入歧途时,您总会用爱心把我从漩涡中拽回来。爸爸,在我的心里,您就是我成长中路上那盏指路的明灯和掌握着我正确成长方向的船舵。
爸爸,在您生日来临之际,感谢您在我成长过程中无私的奉献,有人说了,感恩父母就要做出什么惊天动地的大事,但我却认为,在这个阶段,只要把自己的学习抓好也是一种感恩、只要把自己的行为管好不偏离正确的人生轨道也是对您的感恩、只要能替您分担一些我力所能及的事也是对你的感恩。
爸爸,在这里我向您保证,我一定会努力学习,做一个正直的人,分担一些我力所能及的家务,让您少操一份心,不再让你生气,不再让您为我的学习担心——敬爱的爸爸,这就是我给你的生日祝福。
祝您身体健康,万事如意!