写感恩的作文
甜美的果实是来自于树木汁液,美妙的声音是来自于鸟儿的清啼,新鲜的空气是来自于柔和的风,漂亮的花草是来自于肥沃的土壤。
美味的食物是农夫辛苦的努力,好看的文章是作家细腻的巧思,舒适的房子是工人勤劳的结果,动人的作品是画家挥洒的巧手。
如果没有合适、美丽的衣服,我们如何保暖?如果没有足够、美味的食物,我们如何吃饱?如果没有舒适、坚固的房子,我们如何安心睡觉?如果没有方便、实用的纸笔,我们怎么能快乐的画画、写字?
让我感恩的心,借由到处旅行的风儿,传给雄壮的大树、美丽的花儿、多变的云彩和可爱的鸟儿,让我感恩的心,借由亲人、朋友、情人的爱,传给世界上每个角落。