写感恩的作文
“轻轻地捧起你的脸,为你把眼泪擦干,这颗心永远属于你,告诉我不再孤单”拥挤的世界太匆忙,面对未知的一切,会不会害怕?不会!因为生活是一个“井”字,而我就在“井”字最中间的位置,我被温暖与支持包围着而始终有力量地前行。我并不孤单!
前行之路,感知己
人生之路,漫长而坎坷,而我们相遇相知,让这寂寞的路上多了欢声笑语。我们伸手相握,于是共同飞翔在青春追梦的路上。不必多言,共同的梦想与现实,共同的颓废与成功,此刻,已经雀跃在“井”字左边的位置。同行的知己哟,前行的道路上,有了你的陪伴,我的生活更加温馨。所以,我感恩知己。
求学知明,谢恩师
我的老师,我把“井”字右边的位置留给您,之所以不把您放在正上方,是因为我不觉得您是凌驾于我之上的。我觉得您是我的朋友,更是我的引路人,您始终走在我的前边,又始终和我并肩前行,不离不弃。我尊敬您,暗暗地崇拜您,效仿您,您为我拂去成长路上的无知,并在知识海洋上指明了方向,有了您的陪伴,我的生活更加温暖。所以,我感恩老师。
风雨同舟,赞父母
我的父母,你们是我生命中最重要的人,为我撑起了一方天空,将“井”下方的位置留给了你们,是否会感觉有些挤呢?只是始终不论于你们或是于我,彼此都是不可分割的整体。小时候总是你们牵着我的手向前走。但我知道终有一天我需要松开你们的手去开拓自己的一片天地,然而在我心里,你们的无私仍然是像圣洁的雪莲一样美丽而珍贵。在我心里,你们永远不会是灰黑色的午夜,而是支撑与归属。所以,我感恩父母。
漫漫长路,诵真爱
真爱,是幸福的安赛蜜,漫漫长路,有了真爱的沐浴,生活才有了甜味,所以,我将真爱放在“井”字最上边的位置,它如阳光普照,如雨露浸润;生活中有了真爱,我的星空澄澈清旺。所以,我感恩真爱。
在生活的“井”字中,我被你们紧紧簇拥。我的生活有你们相伴,我会幸福陶醉。你们曾路过我的生命,用邂逅的方式纪念你们,在溜走的时光里我在不断地成长,感谢上帝让我们在一起,在这一刻,生活中的我们彼此温暖。执着这份真挚的爱——直到永远!我感恩你们。