感恩作文
没有阳光,就没有温暖;没有水源,就没有生命;没有亲情、友情和爱情,世界就会是一片孤独和黑暗……生活中,我们在理所当然地享受着这一切的同时,不要忘了怀有一颗感恩的心。在这里,我最感恩的是我的妈妈。
有一天,我正在玩耍,忽然一阵肚子痛。妈妈赶紧把我送进医院,跑上跑下地给我办住院手续。办完手续,我躺在病床上,不一会儿就睡着了。妈妈趁我还没醒,赶紧去给我买饭了。等我醒来,发现妈妈提着饭回来了,我吃下香喷喷的饭,病情好多了。妈妈露出了开心的笑容。
正是因为妈妈对我无微不至的照顾,我才能够健健康康、快快乐乐地成长。我想对妈妈说:“我爱您,妈妈!”