感恩作文
要说感恩就得从爸爸妈妈说起,他们是那么无微不至的呵护着我、照顾着我。
记得在去年的寒假里,外面飘着鹅毛大雪,由于天气太冷我感冒发烧了,爸爸赶快给我吃了退烧药,而且每隔十分钟都会换一条凉毛巾放到我的额头上,虽然爸妈一直在不停的忙碌着,但我还是高烧不退,浑身无力。他们看着我的体温还是不断升高,都急出了一身汗,他们不顾外面的大雪,背起我来到了医院,打上了吊瓶,我的体温才逐渐的退了下来。这时,爸爸妈妈总算松了一口气,爸爸总是问我感觉好些了吗?我不想让他们担心,就说:“好多了。”打完针我们回到了家,但妈妈还是不断的摸摸我的额头,生怕再烧起来,她不顾疲惫,马上去厨房熬了我最喜欢喝的荷叶粥,闻着荷叶淡淡的清香味,我顿时感到饥肠辘辘了,妈妈用小勺把粥放进我嘴里,软软的滑滑的,真的是太美味了,我感觉到妈妈对我的爱,也随着粥一勺一勺的放进了我的嘴里,我细细品味着,慢慢地享受着爱的沐浴……
世界上有无数种爱,但是父母的爱是最伟大的、最无私的。爸爸妈妈我好爱你们,今后我一定会努力学习,用优异的成绩来回报你们。我长大后,一定带你们周游世界,好好的照顾你们,你们再也不用辛苦的去工作了,我会买最好吃的食物,会熬像妈妈熬的一样好喝的荷叶粥,来孝敬你们。