我心目中的好老师是一位严谨细心、对待任何事情没有一丝一毫的松懈、对我们十分关心的老师,她就是我的班主任——白老师。
白老师很年轻,中等身高,每天总是面带笑容,一双大大的眼睛,炯炯有神;一张能说会道的嘴巴,常常把我们逗得哈哈大笑;一双灵巧的手,写出一手好字,这就是我心目中的好老师。白老师不仅工作十分认真,而且非常关心我们,处处为我们着想。记得刚开学的时候,因为我不小心,把鼻孔的毛细血管弄伤了,整天不停地流鼻血,有时候止都止不住,白老师十分担心,生怕我会出什么事情,每天都十分关心我,只要我一流鼻血,白老师就立马停下手中的工作,为我止血。我感觉白老师真的很亲切,紧张的心情也一下变得平静了许多。有一次,我的恶作剧大王欧杰受伤了,他是我们大家不太喜欢的同学,同学们都疏远他,但是白老师却心疼地给他包扎伤口,在一旁的同学们都被感动了,就连胆小的女生都过来帮忙。欧杰一向是以硬汉子出名,但那天我发现他真的哭了,从那以后他也一下变得懂事多了。还有一次,有些同学在非常危险的楼梯口追逐打闹,被老师知道了,可是白老师并没有立刻责怪他们,和他们讲了这样做的危险性,叮嘱他们下次别再犯这样的错误,同学们也马上就认识到了自己的错误。白老师像母亲一样,在我们受伤时保护我们;白老师像一团火焰,燃烧我们心中的烦恼;白老师像打气筒,在我们失望时鼓励我们------真的,我舍不得白老师,我也不想离开她,因为我快要毕业了。