感恩的优秀作文
大地感谢太阳给予的光,鱼感谢海洋给予的空间,小草感谢石缝让它学会坚韧,我要感谢你;我的家人,我的老师。
我要感谢你们——我的父母。谢谢你给了我生命。你教我走路,你教我说话,你教我做任何事。谢谢你教我做我自己的事,每次只要是我的,我都要自己收拾。虽然小时候不明白你的辛苦,但现在我明白了,你是为了让我学会独立。也正因为如此,我才能站在这里,独立地接受生活的脾气。谢谢你让我知道如何坚强,让我在困难的时候微笑面对生活。
我还要感谢我的祖父母。我的父母去深圳工作。只有我的祖父母带了我。祖父母在黎明前起床。下午,爷爷送我去学校,在校门口等我。奶奶起床,帮我穿好衣服,下午就回家了。奶奶早早做了晚饭等着我。谢谢你让我快乐成长。
我要感谢我的老师。他们让我拥有了文化,让我了解了人类的文明,世界的善恶。你们是辛勤的园丁,用自己的汗水浇灌我的成长;你们是无私的蜡烛,照亮自己,照亮我前进的道路;你是一块粉笔,磨碎了自己,给了我知识。就像树叶感谢树根提供养料,云朵感谢蓝天给他自由,我要感谢你,感谢你给我生命的光辉,感谢你让我知道,感谢你让我有知识,谢谢你支持我。来自日益增长的蓝天。
亲爱的家人,老师!你看见过吗?清晨,绿叶上晶莹剔透的露珠,是感恩的泪水;中午,轻柔的春风拂过你的脸颊,是我感恩的语言。夜晚,闪烁的星空是我的感激之情。