感恩的优秀作文
在我们的生活中,总有两个词与我们有关“家长”是谁把我们带到了这个充满希望的世界,妈妈。妈妈,我们生病的时候是谁在担心?但是谁在我们的困惑中指引我们,爸爸?当我们在人生的道路上跌倒时,是谁帮助了我们,爸爸。
在生活中,这个词似乎一直在关心着我们,让我们走上正确的道路!但是对他们自己来说,他们的脸上布满了皱纹,他们的腰弯了,他们的腿不能伸直,甚至他们也需要拐杖。帮助”只有这样我们才能慢慢移动,我们必须孝顺,即使我们只带他们扫地和洗碗,他们也会感到温暖。当我长大后,我应该更加孝顺。当我没有什么可担心的时候,我经常回家。我已经学会了烹饪和炒菜。我父母会第一个品尝。然而,他们经常说:“美味,我的儿子(女儿)做的最好即使你做得不好......然后,只要有孝心,眼泪就会从你的眼睛里流出来,你就会感到更加温暖和幸福。
感恩节实际上并不是一个盛大的宴会,但是就像父母过去对待你一样,当他们用拐杖帮助他们时,当他们用肩膀给他们支持时,他们会更加照顾他们。让我们一起行动吧!