我记得有一次,妈妈带我去散步,可是我们走着走着前面有一块大石头,我没有看见,妈妈也没有看见,只听“啪”的一声,我突然跌倒了,妈妈看见了,眼疾手快的把我扶了起来。这个时候我想起来一首故事《游子吟》
唐孟郊
慈母手中线,游子身上衣。
临行密密缝,意恐迟迟归。
谁言寸草心,报得三春晖。
我刚想完这首古诗,我已经在妈妈的怀里了。妈妈一边抱着我一边说“儿子,你没事吧,有没有受伤,妈妈带你去药店看看。”(妈妈篇)
有一次我的爸爸回来了,带着我和张业兴一起去了龙宫大白鲸玩,快到五点钟的时候,我突然找不到爸爸了,我开始着急的寻找爸爸,可是找了很久都没有爸爸的身影,突然我听到了爸爸也在寻找我而叫出来的声音,我就向着发出声音的地方寻找着,没一会就看见爸爸的身影,爸爸看见了我,冲上来紧紧的抱住我,问“你是不是迷路了?”我点了点头“但是我听到了你的声音,就寻找着过来了,谢谢你爸爸!”“不用谢!”爸爸说道(爸爸篇)
这就是我的父母,我爱他们!