小学生感恩作文
在感恩节来临之际,我最想感恩的是我的妈妈,是她把我养大,是她每天辅导我的作业,是她把家里打扫的干干净净。她就像一位老师,每时每刻的关注着我。
有一次,我夜里发烧,她没日没夜的照顾着我,一会儿喂我喝水、一会儿给我量体温、一会儿给我用毛巾擦脸……整夜都不睡觉,很辛苦,白天还要带我去医院看病。
在平时的生活中,妈妈天天在外面工作,她赚的钱,每一分都不舍得花,都留着给我买衣服穿、买好吃的、给我买学区房。
我最大的愿望就是希望有一天,自己能有才华,让妈妈因为我的成功而享尽荣华富贵,妈妈是最爱我的人,也是我最爱的人!
妈妈是上帝给我们最好的礼物,我们每一个人都应该去珍惜她、爱护她、感恩她。所以我想对所有的妈妈说一声:“妈妈,你们辛苦了,我们会永远爱您!”