在我生病的时候,在我遇到困难的时候,是谁来帮助我?是您,伟大的妈妈。我从小体弱多病,您把我捧在手心里怕吓着,含在嘴里怕化了,您为我操碎了心,我亲爱的妈妈,让我对您说一声:“妈妈,我爱您!”
还记得在我四五岁时,我得了肺炎,住进了医院,这可把妈妈给急坏了,她整整一天没吃上一口饭,给我找医生,陪我打针,抱着我去做雾化。晚上不时的给我量体温,累了就在窄窄的床边上趴一会儿。整整十天,妈妈没有离开我半步,虽然离家很近,但是妈妈一直没有回家,而是在医院里照顾生病的我。每次阿姨来给我打针时,我都会躲藏到病房里的阳台上去,因为我害怕打针,有时扎三四针还扎不进去。妈妈好话说尽,连哄带抱把我拉出来。那次我出院以后,妈妈病了一大场。
感谢妈妈让我来到这个世界上,感谢妈妈含辛茹苦的把我养大,妈妈我想对您说:“谢谢您,妈妈,您辛苦了,我会用我自己的方式,报答您!”