在教室里,沈老师说:“这次第四组是优秀组!”发表了。我们第四组高兴得发狂,大家都站起来欢呼。瞬间我们沉浸在幸福中。
今天下午沈老师说。“第四组是优秀组,出来拍照吧!”我们队六个人蹦蹦跳跳地来到走廊。沈老师说:“大家都站成两行,女学生蹲下来摆花姿势,男人站在后面。”刘奇姿势很搞笑,双手叉腰,看着就要笑。道允吉摆出奥特曼的姿势,但他和奥特曼完全不同,好像在洒水。王熙昌的姿势有点奇怪。他似乎一动也不动地睡着了。老师站着说:“看我的照相机。”说。大家脸上都露出灿烂的微笑。咔嗒的声音。“哦!不!不行,黛露的笑容不自然。请再给我一张。”又拍了第二张照片。“哦!黛露还是不自然地笑,干脆别露齿了。大家都准备好!”咔嗒一声,又拍了第三张照片。这次老师向左看,向右看,点了点头。“嗯!这次很好!大家都可以进去。”
我们获得了优秀的球队,大家都很幸福!我想起了大家的合作,大家都很努力。要感谢我们队里的所有人。是我们团结一致共同努力的结果。我们要继续坚持下去!