人的生命中可能会收获很多的感动,但是惟有带有亲情成分的那些感动最亮最耀眼,因为他们代表的是父母的心,如果你善于采撷感动,你会发现带亲情色彩的感动是丰富,因为他们象征着父母永远的牵挂。无论父母多么健忘,他总会记得儿女的最爱;无论父母多么艰难,他总会设法实现儿女的心愿;无论父母多么木讷,他总会表达出他对儿女的挚爱;那么,就让我们去用我们的真心去换取父母的爱,父母给予我们的爱是无价的,是天底下最博大无私的,让我们用一生去感恩父母。
父母给予我们的爱,有时感天动地,有时则润物无声,天下有哪个父母不爱自己的儿女?只不过是由于我们的愚钝,没有察觉,母爱无声,你爱如花。
在父母为了我们而操心难过时,我们已经不习惯和父母心贴心的交流,已经不习惯发出有温度的声音,当时分明听到了花开的声音那是线爱的花朵,那是你爱的结晶,只有用心才听得到。当我们体会到平凡而伟大的线爱,你爱,就是花之盛开之时,
当我们呱呱坠地,就和父母结下了不解之缘,是父母给予我生命,教我勇敢的迈出成功的一小步,走进成功的一大步。快,快让我们打开心扉,用心去感受父母给予我们无私的爱。
我们,拿什么来回报我们的父母?这是何等深厚的爱啊!我们要用真心是回报父母,感恩父母。
其实,父母不愿让我们受丁点儿伤害,父母为了我们甘愿忍受世上最大的痛苦。天地间,父母的心就这么高,不图荣华富贵,只图粗茶淡饭,甚至不羡光明,安于黑暗,对生活的追求之心降至最低点,企图把世界的痛苦都收进自己的口袋,让剩下的全部快乐都围绕在儿女的身边,吸有父母,因你苦而苦,因你乐而乐,只有父母,只要有一息尚存,对你不离不弃。
这是天地间最最真挚的爱,回报父母,感恩父母。
父母―――一个人永远的精神家园!
谁说父母的爱没有深度,爱到极至,足以惊天地,泣鬼神!
那么,让我们去体会,去感恩吧,无声的,虔诚地,
感恩母爱,感恩父爱,慈母情深,父亲如星光,如果情爱可以涨满整个银河,那么父母给予我们的爱可以覆盖整个宇宙,感恩父母。