“哇哇……”在父母一片期望中我终于出生了,从小到大,父母就像个守护神,每天都陪伴在我的身边。他们就是我心目中避风的港湾,心灵的驿站。
妈妈用勤劳的双手为我织出漂亮的毛衣,做出可口的饭菜,用真诚质朴的语言为我讲述做人的道理。只要我看着她那双充满慈爱的眼睛,编好的谎话都会忘的一干二净。妈妈是我成长道路上的导航灯,有她的指引,我会做的更好。爸爸给我一本书,一本社会生活的大书,他教我用心领会书中的一切。他告诉我什么是人间的真善美,怎样才能做对社会有用的。教我学农,教我待人处事,教我料理自己。
等我张大了,我会好好孝敬父母,父母想要什么我买什么。
父母在我心中就像两朵花,我是一只小蜜蜂,我必须取得花粉,才能长大,那父母每天都要让我取花粉,如果那两朵花枯死了就得不到花粉,所以现在要自立,不要在让父母帮我们做事了,我们要好好学习,孝敬父母。