感恩作文
谁要问我,你为什么感恩这里,我会不假思索地说,因为这里是我健康快乐成长的地方! 在这里,无论你遇到什么困难,都有老师和博友替你解答各种各样的快乐学习妙招,比如:怎样下象棋,怎样和朋友和睦相处,怎样帮妈妈干家务活,怎样孝敬老人,怎样把作业写得又好又快,怎样预习新课,怎样细心、巧妙的解答奥数题。 在这里,小城说雨老师会耐心地教你:怎样读书,怎样作文,怎样描写动物的外貌、优美的自然景物、独特的人物特征……,怎样能使句子通顺、生动有趣,怎样感人! 感恩这里,因为这里就像一本书,让人百读不厌,不管是一篇读书笔记,一篇黄豆发芽的日记,一篇自编的童话故事,都会让你感慨万千,自叹不如! 感恩这里,因为这里是一个五彩缤纷的大舞台,不管你擅长画画、舞蹈、作文、体育,不管你是漂亮、聪明、活波可爱都可以在这里得到充分的展示,交更多的朋友。 感恩这里——校讯通,一个溢满书香的地方,这里一定能创建属于自己的天空;感恩这里——校讯通,是您让我认识了这么多的朋友;感恩这里——校讯通,是您让我知道了努力的意义;感恩这里——校讯通,是您让我明白了坚持的喜悦;感恩这里——校讯通,是您在这个温馨的大家庭里,让我得到了爱的呵护和阳光的照耀,我一定会更加健康快乐的成长!