英雄的作文
“每个七岁的小孩都应该拥有一位超级英雄,所也不同意的人都需要去检查一下脑袋有没有问题。”
爱莎的外婆是这么说的。外婆也是爱莎的超级英雄。
像所有超级英雄一样,外婆有着专属于她得超能力。当爱莎因为爸妈离婚而难以入睡时,外婆就有了创造世界的超能力,外婆带爱莎去设想出来的童话王国密阿玛斯,许许多多的童话故事令爱莎不再害怕入睡;当爱莎因为被学校的女生欺负而情绪低落时,外婆就有了变成孩子得超能力,外婆深夜闯进动物园,逃出医院,像个孩子一样向警察扔粪球......令爱莎忘记了难过的事。外婆做任何事都会迟到,唯独在接爱莎这件事上例外;外婆还会永远站在爱莎这边,不论爱莎是对是错。
因为外婆是爱莎的超级英雄,所以即使身患癌症,她也依然泰然自若,谈笑风生。
七岁的我心中当然也有超级英雄。电闪雷鸣之时,母亲就有了抚慰一切的超能力。一个温暖的拥抱就能赶走所有的恐惧;当黑夜来临之时,爷爷就有了释放光明的超能力,一束手电筒的光就能照亮我身边所有的黑暗;而在日常生活中,奶奶有着满足我一切愿望的超能力...。如今的她们渐渐老去,我也不再是七岁稚童,可是我的心中,超级英雄一直存在。