写英雄的作文
英雄这个词对我们来说是什么概念?可能有人觉得英雄离我们很远,但英雄其实就在我们身边。每个肩负重任的人都是英雄。他们努力改变自己的生活,回报家庭,回报社会,这也是值得我们尊敬的英雄。
首先,每个人心中的英雄都是自己的父母。他们把你带到这个世界,默默的养育了一个生命,交出了家庭的重任。他们的奉献和无私是我们真正的英雄。也要好好培养后代,成为他们心中的英雄。
还有很多普通岗位的英雄,保护校园安全的保安大叔,深夜改作业的老师,给我们带来干净环境的保洁阿姨。也许他们只是一辈子坚守这个平凡的岗位,但是他们为人民服务,为国家服务,为社会服务。谁能否认他们的伟大?
英雄是伟大的,但英雄从来不问出处。你也有很大的权利。做一个不屈不挠的英雄!