写英雄的作文
我脑海里一直有一个难忘的英雄,——,是我深爱的叔叔小胜。
事情发生在20xx年4月25日。他要从杭州去温州。当火车快到车站时,一个小男孩正微笑着和一个小女孩在铁轨上玩耍。火车越来越近的时候,火车发出刺耳的声音,两个孩子清醒过来。突然,他的脸因害怕而变得苍白。突然,小胜叔叔带头,把男孩带到了整个地区,迅速去救小女孩,但是已经来不及了,他和小女孩一起被火车撞了。当人们得知这个坏消息时,他们从四面八方赶来为小胜叔叔送行。他们兴奋地一个个说:“小胜真是英雄!”
多么难忘,20xx年4月25日!多难忘啊,小胜叔叔!