写英雄的作文
昨天中午,刚过11点,看刘翔110米栏,我又开心又激动。
运动员已经进入体育场,正在做准备。这时候我妈在厨房给我打电话,说没盐了,让我买包盐。这个时候我不想买盐。我想看比赛。我已经等这一天很久了。
比赛正式开始,但刘向刚跑了几步就停了下来。我就纳闷了,直播说刘翔因为脚后跟受伤不得不退赛。那一刻,我惊讶得不敢相信。这怎么可能?不会是真的吧?事实让我很难过很难过!
在后来的新闻发布会上,刘翔的教练一边说一边哭了起来。嘿,男人和男人,你为什么哭?辞职就好!比赛重要,成绩重要,金牌重要,但健康更重要!不是吗?
希望刘翔哥哥能坚强,坚持下去。在接下来的时间里,我们必须照顾好我们的伤害,尽快恢复健康。这次因为受伤不能参加比赛。没关系。还有20xx年。况且英雄不取决于成败。在我们心中,你永远是我们的英雄,我们永远支持你!