英雄作文600字
刚子对朋友是很善良的。
他曾经帮了我很多次,包括替我向老岳请假,说说我工资的问题。总之有很多我面对老岳时难于启齿的事情(可能只是我自己认为难于启齿吧,因为我总觉得不应该向领导要求事情)他都可以帮我转达。并且在我迷茫的时候帮助过我。而且,他的帮助好像是不怎么求回报的。他也不经常的把曾经帮助过我的事情挂在嘴边上。有些甚至他自己都忘了。
他喜欢把自己喜欢的东西和朋友一起分享。在录音的时候,他经常会买很多零食,有哪个比较好吃或是他也从来没吃过的,就会叫上我一起吃。我倒是在他那里蹭了不少零食吃。有了新的动漫收获会叫上我一起欣赏,在网上发现了什么好玩的东西会叫上我一块大笑,热衷于把自己看到的有意思的文章读给我听。虽说读得很烂,连断句都不会!但是他那股子热情却一直感染着我!
这就是刚子,也就是英雄。在我眼中,他就是这麽一个人,不管他过去作过什么,遭遇过什么,在他那双不算小的眼睛里却永远闪动着一种积极向上的东西。而他能成就今天这样一番成绩,靠的也就是那些东西了吧。
他很瘦,但瘦得有精神!
他爱动漫,爱得很狂热、执著!
他爱认妹妹,是因为他对生活充满了激情!
他写的字很难看,因为他从小就是那样子,更主要的是因为他很随意。
这些东西不说明他的过去,但却闪动着未来。他的过去,只要他不说,我们就无从了解。但我敢保证,如果没有过去的积淀的话,现在可能也不会出现这样一个英雄!
其实人就是在这种积淀中长大的。
你说呢?