英雄作文
衡中生活已一年了,正如以前听说的,这里卧虎藏龙,这里男儿当自强,这里巾帼不须让,这里的生活新奇,有无穷的挑战性,这里有天才,也有英雄,还有勇士然而,我只想谈一下英雄
是的,英雄的学习应该出类拔萃,然而,不是只凭成绩论英雄的。在衡中,没有人能永远保第一,正因为有失败,才有奋斗,有奋斗就有英雄气魄,衡中高考的辉煌正是靠无数奋斗的英雄取得的,衡中最多的就是英雄。
我一直不明白,为什么受挫后他们还能笑出来?为什么成功后还能不停的前行?是成绩并不重要,还是他们看淡成绩,只求得失?我想,真正的英雄是不介意星空的暗淡的,他们看到得是星星所报告的曙光,而这,又让他们奋发前行了。
我向往英雄,我追求英雄。
我清楚,衡中是英雄出没的时代,现在是英雄峥荣的岁月。我相信,所有的英雄在狂风袭来时都不会倒下,在大雪压顶时都不会屈服,在洪涛肆虐时,他们也绝不会折腰,血和汗从皮肤渗出,但却没有一滴泪,所有的血汗凝聚成英雄的魂魄,谱写着英雄的传说。
胸中的豪情发过了酵,呼啸的山风收住了劲,湍急的细流汇成了河,一切都昭示着英雄的诞生,此时,英雄已洗刷了偏激的淡漠,此时,英雄会将一切混沌劈开!
目视前方,注视着那块精英榜,不胜不休的誓言,让你破釜沉舟,剑指精英,三十天后的榜上,将会记录你的英名。
天地英雄气,千秋尚懔然,英雄的传说在衡中飘荡,英雄的誓言彻响校园,我们都在奋斗,我们向英雄路迈进。