英雄的作文
高一下学期,几个同学开始关注盛大的《英雄年代》。我看那画面不错,就准备在暑假里初试一下,以便了解被众人神话了的网游。
暑假一到我便去下载,可不成功,纳闷不已。后过了一阵子,弟弟试着下载,怪事,竟成了,激动啊。我再次下载,也成了,又激动啊
建了几个号试了试,还好。买了两张充值卡,可不能充我们所在的浙江专区。怎么办?这可是钱啊。没办法,只好同弟弟各自在叫英雄无敌的三区(上海)建了号。我叫血魂水,弟弟叫燎天火,都是中山国民。于是,我们真正开始漫游《英雄年代》。
一开始我同弟弟都穿着布衣,真是寒酸。
我们总约好一起练级。野外的怪物是初级练级的对象。好一阵子,大部分时间都在野外的拼斗中度过。
我把头发做成了蓝色的豪放型,弟弟做成了红色的豪放型。
我交了不少朋友,弟弟却老被人追杀。弟弟说是我态度好。
我是武士,技能点都加在力量上。几次看见有人能放出黑龙绕在身边,甚是喜欢,以为是碧海潮声斩,就加了智力。后来知道,那是法师的龙王护身,哭笑不得。