我的奶奶作文
我的奶奶今年六十三岁了,中等身材,银白的头发,圆圆的脸庞,整天笑咪咪的眼睛,看上去非常慈祥善良,乐于帮助别人。
去年秋天的早晨,我的奶奶在老家村东头散步。走着走着,忽然看见一个四五岁的小男孩在路边哭着,奶奶马上走过去询问,奶奶说:“孩子,你为什么哭啊?”小男孩说:“我迷路了找不到家啦”。奶奶说:“你家在哪里啊?”小男孩支支吾吾的也说不清楚,最后没办法,奶奶把他领回家里,给他洗洗脸。然后,又给他做了一顿香喷喷热腾腾的鸡蛋面,吃完饭,小男孩也不哭啦。奶奶打了110报警电话,让警察叔叔送他回家。最后在警察叔叔帮助下,小男孩终于回到自己的家里。
别看奶奶岁数大,她有一颗热心肠。