我的奶奶作文
我的奶奶六十多岁了,但是一点也不显老。我的奶奶脸上有皱纹,那是岁月的痕迹。我的奶奶经常戴着一顶红帽子,那是美的标志。
我的奶奶非常关心我,记得有一次,我发烧了,奶奶立刻抚摸着我的头,让我量体温,然后去给我包药。我看到奶奶心急的样子,瞬间觉得一股暖流流过心底。
我的奶奶不但关心人,而且对待别人十分热情。一次我在家里来客人了,奶奶急忙拿出前两天刚买的好吃的来招待客人,害我成了“红眼病”患者。
我的奶奶可谓说的了“上的了厅堂,下的了厨房”,我最爱吃奶奶炸的小酥肉。那炸小酥肉炸得外焦里嫩,金灿灿的。吃了还想吃,无论遇到什么难吃的菜,只要吃完后能吃小酥肉,我也不怕。
这就是我的奶奶。