我的奶奶作文
我的奶奶是50出头的人了,却还那么年轻,别人还都说我奶奶只有40多岁呢!
奶奶的厨艺待别好!她的红烧排骨香喷喷的,吃起来还带有一点甜味呢!这样好吃的菜能不让客人们垂涎三尺吗!奶奶的红烧黄鱼也很有滋味,金黄的鱼面,用鱼汤滋润一下,往嘴一放,“啊!真好吃啊!人间美味1客人们赞不绝口,当然,奶奶心里也美滋滋的。
奶奶还很爱运动呢!她常常和她老年朋友一起做老年广播操和回春保健操,所以,奶奶才会那么年轻,那么健美。
我的奶奶还有许多优点,如“善良”,“慈祥”,“乐观”……我为能有一个这样的奶奶而自豪。