英雄的作文300字
亲爱的抗日老英雄们:
您们好!
我在这表示深深的感谢。感谢你们保卫我们的国家,感谢你们赶跑日本侵略者,感谢!如果没有了你们,就不会有我们幸福的生活。
70年前,您们用弱小的身躯,打败了强大的对手,让自己的国家跟家富裕,更加强大!您们为了国家,可以牺牲。一些抗日英雄,虽然已经牺牲了,但还是我们心目中的最伟大的人。
每一个抗日英雄,都是勇敢,爱国,没有一丝要背弃祖国的人。董存瑞同志您们肯定所知,董存瑞同志炸碉堡的故事家喻户晓,说的就是他用自己的身躯,绑着炸弹直奔日本就的碉堡,他和碉堡一起粉身碎骨。您们当中,或许有一位是他的战友,我觉得您的战友伟大,但失去了一个好战友,也觉得悲伤。70周年了,我们胜利了70周年,我们再也不用受到他国的欺负了。
我是一名小学生,可我也有和您们一样伟大的理想。您们放心,我们一定不会辜负您们。