英雄作文
今天下午,我在书的天堂——新华书店里面看了一些有关英雄故事,这些为祖国作数贡献的人物,让我受益匪浅。
比如说黄继光,黄继光就是无数雄纠纠,气昂昂跨鸭绿江的中国好儿女中的一员。他为了在黎明前攻下597。7高地,身中数弹的他像狂风暴雨之中的巨人一样,顽强的站了起来,勇敢的用自己的胸膛堵住了敌人的枪口,他光荣的牺牲了,黄继光的牺牲,是我国再一次获得了胜利,又赢回了597。7高地。我不禁想到:黄继光叔叔为了祖国的和平,不惜牺牲自己的生命,我长大后也要像黄继光一样,为祖国出一份力。