唠叨的奶奶作文
我的奶奶特别爱唠叨,她都能说上一个小时,这一个小时中,还全部都是一个事,哎!我们都听烦了!
记得有一次,我和弟弟都没有考好,回到家,奶奶知道了以后,对我们一直说:“啊!都考这一点,你看看人家,人家都考这么多,你们俩都学学人家,看人家是咋学的,人家为什么考这么多啊!因为人家爱读书,读的书多,以后呀,你们俩跟人家学学。”奶奶说了一大会,我和弟弟头都疼了,连吃饭的时候还说呢!一边吃,一边说,弄的我头都大了。而且,奶奶队爸爸妈妈,还有姑姑、爷爷,我和弟弟,都唠叨过,一说,就没个停,看来奶奶真的是到更年期喽!
哎!真希望奶奶能不那么唠叨,可是也改不了啊!因为人老了,都会唠叨的,就像我奶奶一样。奶奶的唠叨可真让我头大,总是说很长时间,我也总是对奶奶说:“奶奶,您别唠叨了,行吗?”奶奶却听我说。哎!奶奶爱唠叨的毛病,什么时候能改啊!
奶奶哪都好,对我们也好,就是爱唠叨,一唠叨起来就一个小时,你说,能有什么办法啊!