写爷爷的作文
我家楼上住着一位王爷爷,他年纪虽然大一点但他很爱助人为乐,为别人做好事。
王爷爷今年一锅六旬,他虽然年纪有点大,但他很爱助人为乐献爱心,如:昨天,有一个小朋友摔倒在地上,王爷爷他二话没说,就上去把它扶起来,然后又把他送回了家。那一天我有看到王爷爷又在助人为乐了。事情是这样子的:那天李奶奶买菜回来走楼梯的时候,他扑腾一声摔倒在地上。这时王爷爷出来散步,突然间,王爷爷看见了,他一只手拿着李奶奶买的菜,一只手扶着李奶奶,把她扶到了家里。因为李奶奶儿女常年不在家,所以王爷爷回家拿药来给李奶奶擦伤。这时李奶奶对王爷爷说:“今天要不是亏了你我就回不来了……
这就是,楼上的爱助人为乐王爷爷。这时我的心里一直在想:在王爷爷眼中助人为乐是一种让自己感觉到快乐事情吧!