英雄作文
这个星期天我们“阶梯快乐英语”组织春游,妈妈给我报了名。晚上我和妈妈又去"北山超市"买了一大袋零食,第二天好用。到了睡觉的时间,我兴奋地在床上乱跳。第二天早晨,我背着大书包向我的目的地进发,在车上我们看着风光,唱着小曲。不一会就到了。我们下车时如一盘散沙,溃不成军。
老师告诉我们今天春游最主要的就是“过关斩将真英雄,”在里面有许多关卡等着我们,所以我们要团结一致克服困难。我们来到了一片大草地,在那里开展第一关,我们第一关是团体活动,我们队屡战屡败,节节后退。最关键的时刻我为我们队立下了汗马功劳,把我们队赶到第三名,
第二关,我们进了白马洞,在里面看见了许多的自然景观有白龙马,乌龟,和尚,八仙过海等等看完了,老师就要我们把这几个景观用英语读一遍,我们大声朗读,不费九牛之力就顺利过关,我们真像过五关斩六将的英雄呀!
我们走出了白马洞,下一站就是野人族。那里的野人不叫“野人”就是一个落后的自治区,里面有很多的民族习惯。我来到那里心里慌慌的,在门口老师叫我怎么认识他们,我们都牢记在心。一进门有两个人穿着虎袍,拿着长枪和木棍在前面挡路,我们用他的语言和他们打交道,他们就让我们过去了,后来我们进去了,又看他们跳舞。到了最后时刻,也就是说是最后一关我们队和他们拔河,这可是我们队的大力士出手的好机会了,大力士站在后面用力的拔,我们赢了。
我们这次春游结束了,我恋恋不舍的回家。