英雄作文600字
茫茫人海,素昧平生,滴血见真情。一脉相承的情义,血液中流淌……
同一片天空下,每个人都有自己的一生一世。无偿献血,让我们为那些熟悉的陌生人尽一份绵薄之力!
就让那一滴滴热血化做生命之花,血脉中流转,留得一世清香。血液的温度,流淌出心灵的温度。中华大义:一人有难,八方支援。今日献出一滴血,他日就可能救同胞于水火之中。不求回报,英雄无名,大爱无言。
无法对奄奄一息的生命置之不理,无法对渴望世界的眼睛置若罔闻,因为心存善念,所以心甘情愿,所以无悔奉献。献血英雄,值得所有人尊敬。他们行若暖阳,心若阳光,让人如沐春风。德高为师,身正为范,如此嘉言懿行,堪为表率。
夕阳美,人情浓。善行如月,感人至深。虽然难称轰轰烈烈,但平凡的人们战胜恐惧,克服迟疑,将自己的一腔热血奉献给最需要的人们,为病魔缠身的人们送去生命最美的福音,为这社会送来徐徐清风。
我是个从未有过献血经历的人,现在还无法体会那种别样精彩。只是因为心有崇敬,只是因为有感而发,所以写下这篇文章,希望能给那些平凡亦不平凡的英雄献上最诚挚的祝愿:愿此善意永存,愿人间真情常在,好人一世长安!
上善若水,利万物而不争。无偿献血之行,即如涓涓细流,流过绝望的沟渠,流过伤心的绝壁,流向光明,予人希望。助他人而不求利己,无名无利,淡泊一世,令人敬仰!
不需万人敬仰,不需长歌一曲,他们求的不过是内心充实,不过是一眼肯定。因为爱过,所以懂得;因为懂得,所以尝试。他们愿意走向无偿献血的队伍,愿意倾心付出,无论将来谁会是接受那涓涓热血的人们,心的温度,我们早已知晓,在此为你们喝彩!
愿世间山高海阔,愿人间温情常在,无偿献血,英雄情暖心……