小英雄作文
在未来的23世纪里,宇宙中有许许多多星球,其中有一个星球叫神秘星球。在这个星球上有一个著名的科学家叫巴多拉。他还有一个儿子叫巴多西,他是一个很调皮有很有好奇心的小男孩。
一天中午,巴多拉正在对自己的新发明做实验,这是一个可以遥控天气的机器,名叫气象遥控器。他的小儿子在一旁玩儿自己的玩具模型。突然一个电话的打乱了刚才的平静,原来是总部通过探测器发现了一颗炸弹气势汹汹的朝着星球的方向飞来,让爸爸去总部做一些准备工作来保证其他人的安全。
爸爸走后,巴多西有一种强烈的好奇心,于是他悄悄地走进了爸爸的实验室。他看见了许许多多有趣的发明,很佩服爸爸,并决定自己也做一个小发明,好让爸爸羡慕一番。于是他就开始忙碌起来了,从实验室里传出了叮叮当当的声音。
然而,在总部却发生了许多问题。因为炸弹巨大的力量,星球上防御系统的能量马上就要耗费完了,星球面临着危险。大家都很慌乱。这时,突然间从天空中掉下了一只火箭不偏不倚地撞在了炸弹上,炸弹顿时被撞了个粉碎。大家都欢呼雀跃着。而总部的许多科学家却觉得很离奇,因为他们没有向其他星球求救,怎么会有一只火箭飞来呢?
正当他们在思考这个问题的时候,小巴多西急匆匆的跑了进来,向大家讲了事情的来龙去脉。爸爸和其他的科学家才恍然大悟。“爸爸,您能原谅我么?我下次在也不会乱动您的东西了。”爸爸心平气和的对小巴多西说:“下不为例,好么?”“我们一起加油!”小巴多西用稚嫩声音说到。
从此以后,大家管巴多西叫小英雄,他也成为了小伙伴心目中的小榜样。神秘星球又恢复了往常的平静,大家的生活越来越美好了。