英雄的作文
我的盖世英雄永远会在我的身边无时无刻的保护我。
——题记
她是一位外向的小女孩名为晴,他是一位高冷男孩名为羽。
他们在教室外因为意外互撞倒,晴手中抱的书全部掉地了,羽感觉到非常的抱歉,连忙低下头帮晴捡书,他们一起抬头,晴被他的外貌所吸引,晴的心竟然扑通扑通的响。晴脸红的对男孩说“不知你叫什么呢,可以交个朋友呢?”“我是一班的羽,荣幸荣幸”羽说。“好的,我是二班的晴,以后多多指教哦。”晴说。“好的,今天我为我的事情感到抱歉,下次请你喝奶茶表示歉意,我还有事,我先走了,再见。”“好的再见”晴说,不知为何,晴感觉心里热热的,扑通扑通的响。晴也没在多想,抱着书去走了。她们的故事开始呢。
她跟她闺蜜冰说“冰冰,我跟你说哦,我刚刚撞到了一个小哥哥。”“你没事吧,你真的是做什么事都这么不小心。”冰冰担心的说。“我没有事的啦,但是我刚刚心跳的特别快哎。”晴说。“傻晴你不会是动心的吧。”“不会的啦,我才不会对别人动心呢”晴脸红的说。其实晴的心里也一直在怀疑自己是否真的动心了,明明他们只是见一面啊。
在中午,晴与他的闺蜜冰一起去食堂,结果去晚了没饭了。这时候看到羽,羽走过来问“食堂没饭了,走吧,我请你们去外面吃饭。”晴又脸红呢说“好啊,冰冰我们走吧。”
到了外面,晴又忍不住要了羽的联系方式,羽给了,他的兄弟哲感觉羽不对劲啊,明明平日里羽对所有人都那么高冷,我他都一天很少说话,羽怎么对晴不平常啊,有事情。晴感觉自己好像喜欢上了羽。
他们互相加了对方的联系方式,晴是个急性子,什么事情都不会藏着心里,对羽说”你好羽,我是晴我想跟你说我喜欢你,不知可否做我的男朋友呢?”羽感觉自己好像也喜欢上了晴,也表达了心意对晴说“傻晴我愿意呢”晴看到信息来了,点开她与羽的联系,看到手机屏幕中那段文字,激动的快要哭呢。晴和羽都非常的开心。
从此以后,晴与羽成为学校里令人羡慕的一对情侣。每天一起吃饭一起散步一起学习一起玩耍...什么事都要一起。
后来晴被查出有白血病,晴不想耽误羽,约羽一起在操场上见,羽来了,晴哭着说“羽我们分手吧,我们不合适。”羽也哭了“为什么,我们明明那么好,为什么?”没有为什么就是不喜欢你了。”晴哭着跑走了。晴的闺蜜冰来问晴为什么要和羽分手?后来晴把所有事情都告诉了闺蜜冰,冰安慰晴说“没事的,我们总有办法解决的,不要担心,会没事的。”冰也哭了,一想到自己十几年的好闺蜜要离开了,冰感觉心里非常的痛。
后来晴转学了,父母让晴在医院里好好养病。羽找到了冰,问晴的情况,可晴去医院之前告诉冰不要把她的事情告诉任何人包括羽。冰也说自己不知道。从那以后羽就像是变了一个人,他非常的高冷比以前的他还要高冷,他再也没有对别人好过。
半月后,冰终于忍不住看她们两个互相折磨,也是把事情告诉了羽。羽发了疯似的去医院找晴,来到医院,晴说“冰你怎么又来啦,不是叫你在学校好好学习嘛。”羽哭了说“晴是我羽。”晴也发了疯的回头说“羽你怎么来了,你怎么知道的?”“晴你什么都不要说,以后我会好好陪着你,直到你病好了为止。”羽哭着说。他们两个抱着互相哭了出来。
我的盖世英雄永远都是这么勇敢,他总想第一时间保护我......