我的姥姥作文
我的姥姥是一位老师已经退休五年了她今年六十五岁了她的头发是那么白像个银子那样。他的眼睛小小的,她那么瘦,那么高。
这近年来我姥姥像以前那样多么健康,她最擅长的就是做饭。她这近年来给做饭吃。还有她整整十年从幼儿园到小学五年级背我上学,放学后背我回家。我姥姥多年来为了养我吃了不少苦。我姥姥做饭特好吃了,我最爱她做的米饭,抓饭,饺子。如果你来我们家的话我姥姥给你们做她最擅长的拉面,米饭你们吃完了第一次我保证你们还想吃第二次。
我姥姥说话的时候很直接不喜欢那样绕来绕去,有一次我问姥姥;姥姥你为什么说话是那么直接。你们猜我姥姥是怎么回答的呢?我姥姥回答说;我不喜欢说话是那么绕来绕去的性格,还有我喜欢有什么话直接说而且说重点。
我姥姥就是这样说话是那么直接我姥姥说我做事她说的第一天就做完她说的事。很多人喜欢我姥姥的直接还说;我姥姥有一个男子汉的性格。我姥姥有冒险精神。我喜欢我姥姥的精神。还有我姥姥自信,勇敢,进取。在我心中我姥姥就是一个完美的女人,就是一个什么都不怕的女超人。
我爱我姥姥,她这几十年里为了养我吃了不少苦现在也一样比如说;我一发烧她就紧张得不得了。一次我问姥姥;姥姥你为什么每次我发烧的时候那么紧张。姥姥说因为你小时候一岁时发烧过一次那时医生说你直到七岁发烧所以我你发烧我就紧张。
我听了姥姥这番话我知道了她紧张的原因。从此以后我就发誓我自己说;以后我不再生病,就这样从那以后我就不再发烧了。我姥姥就是直么神奇。你们也很惊讶吧。