我的姥姥作文
她总是乐呵呵的,头发卷卷的,整天忙这个忙那个,但她也很懒散,喜欢窝在电脑面前,玩牌看剧,这对她的人生是一大乐趣。
她总是喊累,但她还是任劳任怨地干活,做事,陪伴我每一天快乐成长。她说,如果没有我,她肯定早就跟老公吵得水深火热了。我说,和她在一起我也很开心。
她从我一出生,就陪我到现在我十一岁,她比我妈更见证了我的成长,就连我妈都吃醋地说,我和她比我和我妈还亲。
我也不知道她什么时候喜欢看韩剧泰剧了,不过有时我觉得好看也跟着看。她说世界上最幸福的事情莫过于边看电视剧边吃“老爸豆腐干”。
她在我身上真的花了很多钱,小时候我以为她不用工作都有钱很爽,如今也明白了是她辛苦努力的工作应得的,她总是呵呵地说她比关心我妈更加关心我,下的精力也不知道是多少倍。
哦,她还喜欢看小说,喜欢看盗版的小说,她说盗版的便宜,便宜好多。她说那是用来催眠的,小时候我信,现在我可不信,因为她不管早上还是晚上都喜欢看。
她有时候很豪爽,有时候又很小气,她喜欢抱着我说,我俩骨肉相连,对于我来说,幸福就是握着她又大又暖的手走在回家的路上,对她来说,幸福就是看着我一点一点的长大,我是她的希望。
她的肚皮也很大,鼓鼓的,我总是说她像个快临盆的孕妇。
她就是我的外婆,我最爱的外婆……