我的姥姥作文
我的姥姥很爱我,姥姥今年67岁,她非常爱我们,妈妈只要有事,就叫姥姥来照顾我们。
有一次,妈妈出门了,我打电活叫姥姥来给我做饭,不一会儿,听见有人敲门,我问,“谁呀?”听见姥姥回答“是我。”我连忙把门打开。
看!到姥姥买的全是我爱吃的水果和蔬菜,我说:“姥姥,您先坐下息一息吧,我给您洗个苹果。”我挑了一个又大又红的苹果给姥姥吃,姥姥夸我是个懂事的孩子。
到了中午,姥姥给我做了一桌我喜欢的菜,我吃得津津有味,吃完饭后,我躺在床上看了一会书,就睡着了,醒来时看见姥姥又在给我洗衣服,我说:“您休息一下吧,我自己来洗。”
我的姥姥有个爱好,每天早上锻练身体,我的姥姥因为每天这样锻练,所以她很健康,也显得很年轻,不管怎么样都忘不了给我做饭,每天都是很开心的样子。
这就是爱我的姥姥,我也很爱她。