我的姥姥作文
有一个人很善良,白白的头发大大的眼睛,小小的鼻子和小小的嘴,个子很高,瘦瘦的。你们知道她是谁吗?听完我的故事就知道了。
有一天,她带着我和弟弟出去玩。他做了一个大网准备捞鱼又拿了一点吃的引小鱼上来。准备完了就开始捞。捉住了几条小金鱼。可她又放生了。
下午我想要荷叶她便去离岸边最近的地方摘了几多大荷叶,又摘了一朵荷花。因为他怕荷花,所以荷花就归我了。给弟弟两片大荷叶。她很勇敢。
晚上上出去散步时她又洗了洗澡。她很爱干净。散步时很没意思,她就给我看她种的花。花和菜都长得好大好大,也很香。
你们只带她是谁吗?她就是我的姥姥。她很善良,很勇敢。你们猜到了吗?