我的姥姥作文
我的姥姥有一头乌黑的头发,大大的眼睛,眉毛还行,不深也不浅。身高嘛,比较矮一点了。还没有我高呢,一张樱桃小嘴能说会道。这个人,便是我的姥姥。我的姥姥笑起来非常的和蔼,但是,他要是揍起人来,就不是那么的和蔼了。还记得我老有一双巧手,他那双手可真真的是,既会做饭,又会缝衣服,还会剥好多好多的水果。我的姥姥,就是那么的好。
还记得有一次,我出去上学。那天的早上,天气并不是非常的和谐。甚至有点要下暴雨的倾向,但是我并没有在意,我完全就是看见了,但是心里没有,在意。但是当我一上学的时,因为我们晚上是要上晚课的的,姥姥赶紧从屋里拿出来一件衣服,放进了我的书包里。我有点不耐烦的说,我不能有事的呀,没事啊!姥姥却不放心,硬要把那件衣服塞进我的书包里。我背着沉甸甸的书包,走了。到了晚上,天空果然飘起了大雨,大雨反而没有要停的趋势,而且更下更大。我们教室本来就是很冷,这一下雨,便更冷了。虽然我们教室里面有暖气,可是还是有好多同学冻的瑟瑟发抖。我从书包里拿出来那一届,姥姥给我带的衣服,披了上去。瞬间感觉自己暖和多了。我好感谢姥姥啊!但是我一想到,我早上对姥姥是那样的态度,觉得自己有很对不起姥姥,回家一定要像姥姥道个歉。我心里这样想,但是,我又想,我该怎么说呢,要是直接说,我想我是说不口的。我想到了一个十全十美的方法。回家就这样子做,没有一点瑕疵。
到了家,我按照我的方法做了一遍,果然,又让姥姥原谅了我,又让姥姥开心了。到了第二天,我班的好多同学都感冒了。但是我却没有,这还是得归根玉我的姥姥,要不是我的姥姥,我也一定会感冒的。姥姥啊!你可真好 。