我有很多朋友,今天我要请你们猜猜我的好朋友你别看她是个女生,但她可像个帅气的小伙子啦!
她留着很短很短的头发,每天都穿着像男生的衣服背着有变形金刚图案的书包,关键是她并不喜欢粉色、紫色,而是喜欢蓝色。
她非常的很大方,每次有一些美丽的东西,如果我想要,她会毫不犹豫的和我分享。记得有一次她有两本迷你小本子,漂亮极了!一本蓝色,一本粉色。我特别想要,她好像看懂了我的心思,立马送给了我一本。
别看她有着男孩子的爱好,她的性格可是害羞的不得了呢!就拿英语课来说吧,老师让我们四人一个小组讨论谁当哪个角色,她听到后立马摇头说说“我反正不演!”我心里纳闷极了,为什么她的外形和爱好都那么像男生,性格却这么害羞呢?
这就是我的好朋友,一个大方又害羞的女孩子。说了这么多,大家一定猜到是谁了吧!