我的数学老师是一位姓王的女老师。我们都叫她王先生。王先生有一头又长又黑的头发,非常漂亮。
王老师对我们很负责。只要她发现哪个同学没有做作业或犯了很多错误,她就会立即打电话到办公室找出原因。有一次,我的数学同步错了很多。王先生把我叫到办公室,轻轻地问我:“为什么会犯这么多错误,不是吗?”“好吧,”我回答。王先生立刻拿出书告诉了我。我很快就学会了。每次上课前,王先生都要认真备课,而且他在课堂上讲得很好。有一次,为了知道学生们是否学到了这部分内容,王先生在下午12点多的时候还在批改作业。王先生不仅负责任,而且很幽默。他总是在课堂上让我们笑一次,所以我非常喜欢数学课。
王先生通常不会惩罚我们,但当我们犯同样的错误很多次,王先生会惩罚我们,比我阿姨更温和。王老师也关心她的同学。如果它们碰到了一起,她就会走过去给它们按摩半天,安慰它们几句。
我特别喜欢我们班这位美丽负责任的数学老师!