我有一个好朋友叫xx,也是我的同桌。她的爱好是玩游戏,瞧,她又开始玩起了迷你世界。
今天我们上课都来得很早,老师还没有来。xx说:“我们一起把手机拿出来玩游戏吧。”大家说:“好啊。”于是大家都围到了xx的身边。
xx靠在椅子上,翘起二郎腿,眼睛一直盯着屏幕,笑嘻嘻的眯着眼,身体还左右摇摆。玩到有趣的地方她哈哈大笑起来,大家也哈哈大笑起来。这时,不知道谁喊了一声:“老师来了!”我一抬头,果真看到老师走进了教室。大家赶忙跑到座位,这时xx还在玩着游戏。老师说:“别玩了,咱们马上要上课了,大家坐好”xx却一边玩一边说:“等一会儿,让我玩完这一局”老师生气地拍了一下桌子说:“你们是来学习的不是来玩游戏的。”xx抬头一看是老师,一吐舌头,急忙把手机放到书包里。
这就是我眼中的游戏大王,玩起游戏就这么着迷。