我有一个六个月的小侄女,她叫糖糖,可要我说出她的真实名字,怕你会笑喷,她就叫——赵艺晴。
当你听到这个名字时,你就会想到这个名字的谐音“疫情”。为什么说它叫艺晴呢?因为糖糖在疫情那年出生,嫂子想让孩子的名特别一点,所以才起这个名字。
下面说一说小糖糖的长相。小糖糖的眼睛小小的,脸蛋胖胖的,嘴唇薄薄的十分可爱,每当你靠近她的时候,总想着去摸一下她胖乎乎的小腿,绵润极了。
在每天当中,我总会抽出一段时间去找糖糖玩,每当她看见有人来找她玩了,也露出了甜蜜的笑容,糖糖有一个最大的特点,那就是喜欢看别人吃东西,每当我买上吃的去她家玩的时候,我和嫂子就在那里对着糖糖吃好吃的,而她则是目不转睛的瞅着我们,看着她那副懵懂无知的表情,让人不由自主的笑出声来。
在这几天的相处中,我越来越喜欢这位小可爱了,我要更加倍的去爱她,去呵护她。