我是一个活泼的小女孩。
户口本抢先说:“黄依欣,女,20xx年5月12日出生。”
镜子急忙说:“黄依欣这个人长得还不错,双眼皮,高鼻梁,樱桃嘴,眼睛闪闪发光,眼中充满智慧。”
毛笔说:“黄依欣,她喜欢写毛笔字,写得挺好的,就是弄得全身都是墨,让奶奶哭笑不得。”
电子秤说:“她既不轻也不重,不肥也不瘦,刚刚好,身体十分健康。”
水彩笔说:“这个人非常喜欢画画,只要做完作业,就会画画,画得也非常漂亮。”
这就是我,一个长得既漂亮又聪明的我。
欢迎你到我家来,我们可以一起写毛笔字,一起画画,一起唱歌,也可以互相交流一下学习经验。