写人作文:我的老师
在我的心目中,教我们语文的语文老师,是我心目中的好老师。我们的语文老师非常有才华,每次上语文课之前,他都会给我们讲一个关于这课的故事。我不知道在老师的脑海中有多少个故事,,但我想一定无穷无尽。
我们的语文老师有一种独特的教学方法,他为了让我们进步,设定了进步奖。我们非常想得到进步奖,所以不只不觉我们的学习成绩进步了许多。
我们的语文老师微机方面特别好,而且还是个魔术师。记得有一次,我们班里的灯管坏了,只见老师蹬上桌子,用手拧了拧灯架上的圆东西,电灯便自动亮了。
我非常惊讶!我们的语文老师怎么有这么多的本领的本领呀!
我们的语文老师非常关心差生。他们几点走,老师就几点走。我们老师的孩子才上一年级,他也需要辅导呀!我们的老师就这样把应该属于自己孩子的时间,送给了那几位差生。
还有一回,我们学校举行歌咏比赛。每个班都想得第一名。我们排练时,用的是音响伴奏,音响非常的笨重,每个班都想用,可是音响的笨重让他们望而生畏,只有我们的语文老师,不怕它,把它搬了下来。当我们唱完之后,老师又把它搬了上去。我们在特殊待遇下拿了第一名。
这就是我心目中的好老师——语文老师。