写景的秋天作文
秋天的果园里,各种各样的水果挂在枝头,有苹果、柿、梨子它们你挤我碰,争着要人去摘。香甜的气味常常把小朋友们勾住,大家吃个不停。
秋天的田野里,大片稻谷像金色的海洋,等着人去收割呢!农民伯伯的心里暖洋洋的。
秋天的公园里,人们在采摘桂花。公园里的树叶纷纷落下,银杏叶子像一枚枚黄色的邮票飘来飘去,送来了秋天的凉爽。美丽的菊花在秋雨里频频点头,菊花仙子的颜色就更多了,有红色、雪白、淡黄小鸟们纷纷踏上旅程。大雁向大树告别,小燕子散下了一个个叮咛,它向它的好朋友小松鼠说再见。织网大将蜘蛛留下了自己的宝宝,来年春天新生命就会再次出来。
秋天来了,秋天来了!秋天是快乐又丰收的季节,人们都喜欢秋天。