秋天优秀作文
最近,我常常站在阳臺,让微风轻抚我的脸颊,感觉十分舒爽。家旁边的那块农地,铺满了橘红的落叶,彷彿橘红的海,真漂亮!原来,秋天来了。
我喜欢秋天的橘红,喜欢那种幸福甜美的橘红。山上的枫叶穿上帅气的橘红西装,像个明星一般,吸引人们的目光。我常常沉醉在它的风采中,久久无法自拔,路上的行人 也常常驻足凝视,脸上掛著幸福的笑容。而农田裡的农夫,也在秋天因大丰收,而笑得合不拢嘴。陶醉的我、凝视的路人、丰收的农夫,我们都成了秋天的风景之一。秋天彷彿有一种幸福的魔力,轻易的让人们脸上掛满幸福甜美的笑容。
秋天的风,像妈妈一样,轻抚我脸颊。每天下午,我喜欢站在阳臺,一边欣赏秋天的景致,一边享受凉风的吹拂。有时,风像是在诉说秋天的到来,我喜欢用笛声来伴奏。它告诉我秋天的浪漫,我用笛声回答秋天的诗情画意。秋天以橘黄景色、凉风及绚丽的晚霞,编织成一幅美丽的图画,当夕阳落下地平线时,我演奏著最后一首曲子,与秋天的夕阳道别,并迎接秋天的新月。
我喜欢秋天,喜欢秋天的美丽,更喜欢秋天带给人们那种幸福的魔力。