秋天优秀作文
秋天来到我们身边,仿佛把我们带到了一个五彩缤纷的世界。
秋天来到山谷里,你看,有火红的枫树、金黄的银杏树、还有四季常绿的松树,整个山谷里被秋天打扮得层林尽染,宛如一幅画卷。
秋天来到田野里,把金黄色给了玉米,把红色给了高粱,把成熟给了大豆,农民伯伯脸上洋溢着甜蜜的笑容。
秋天来到果园里,看,柿子像一个个小灯笼挂在枝头,黄橙橙的鸭梨露出阳光般的笑容,一阵阵果香勾住了游人的脚步,让人唾延三尺……
秋天来到校园里,高大的松树像一名名战士笔直的挺立在道路的两边,斑斓的樱桃叶依依不舍地飘落在树妈妈的脚下,花池里的冬青郁郁葱葱,黄色、粉色、白色红色的月季花在秋风中绽放得更加娇艳妩媚。
秋天来到我们身边,我们穿的衣服变多了,走起路来有些笨拙,像企鹅一样摇摇摆摆。
秋天它带给农民伯伯的是一首丰收的歌,带给小朋友的是快乐的歌,带给大地的是一幅美轮美奂的画卷!
秋天真是个无与伦比、五彩缤纷的季节!