秋天优秀作文
我喜欢鸟语花香的春天,也喜欢热情似火的夏天,还喜欢冰天雪地的冬天,但我更喜欢的是多姿多彩的秋天!
秋风,就像一位姑娘在散步,秋姑娘到田野里,玉米特意穿了一件黄绿色衣服,笑呵呵的来迎接好久不见的秋姑娘。大豆一听秋姑娘来了,笑破了肚皮。高粱特别害羞,秋姑娘一来,脸就涨的红彤彤的了。稻谷特别懂礼貌,深深地弯下腰,笑眯眯的行了个大礼,来迎接秋姑娘。秋姑娘可真受大家欢迎啊!
这就是我心中的秋天的样子,也是我喜欢的秋天的样子,这样的秋天,可真是多姿多彩啊!我真想让秋姑娘能多停留几天,让我多看看她多彩迷人的容貌啊!