写景校园的作文
以前,总觉得毕业遥遥无期,转眼间就已各奔东西,现在的我已经坐在了小升初的考场上。
还记着刚刚进入校园时听到朗朗的读书声,深深地吸引了我。校园里矗立着两座高高的教学楼,还有一个大大的操场,下课了,我迫不及待地跑到了操场上面,尽情的奔跑,玩耍,嬉戏,我的学校里种着许多柳树,刚开学时,他还长得郁郁葱葱,开学后不久,树叶就慢慢的变黄了,像蝴蝶一样随着秋风飘飘洒洒的落了下来,转眼间,冬天到了,大片大片的雪花落了下来,早晨到学校,银装素裹的校园,仿佛让我们置身于童话世界一样,柳树不是柳树了,好像梨树一样开满了雪白雪白的花朵,真是忽如一夜春风来,千树万树梨花开,调皮的同学走到树下,摇晃着树干,雪花顺着衣领钻进了脖子,冰凉的雪花不禁让同学们蹦跳起来,同学们,团起雪球打起了雪仗,大雪把我们的学校变成了欢乐的游乐场,寒假过去了我们步入了新的学期,柳树的嫩芽悄无声息地钻了出来,为校园披上了一层绿纱,夏天到了柳树为我们撑起片片阴凉。
此刻的我就要和你说再见了,带着心中万千的不舍,愿你四季依然如画,愿你继续陪伴学弟学妹们度过美好的年华。