写景校园的作文
我喜欢我们的校园,喜欢校园的建筑,喜欢校园的树木,喜欢校园的花草,但是我最喜欢的是校园里的小花园。
这个小花园坐落在综合楼旁边,每天上学我都路过这里,首先映入眼帘的是一个生机勃勃的喷泉,清澈的泉水顺着层层假山欢快地流进了下面的小池塘里。小池塘的水真清啊,清得可以看见池底五颜六色的鹅卵石。我望着平静的水面,看呐,还有一个我,她在微笑地望着我。小池塘的水真静啊,仿佛是一匹色泽明亮的丝绸,让我看了不由得安静下来。如此平静的水,有谁会忍心打破它的安详呢?
池塘的旁边有长长的走廊,紫藤萝悄悄地爬满了长廊,花开时节就会散发出一阵阵清香。粉色的木槿,金黄的银杏和绿色的棕榈,他们高高地把头抬起,向着阳光,充满了蓬勃向上的气息。微风拂过,每个叶片都在舞动,发出沙沙声。我仿佛听到他们在交谈,谈蓝天,谈白云,谈一切美好的事物。
从清晨到黄昏,美丽的校园陪伴着我们一起成长。我爱生机勃勃的小花园,也爱我的校园——这个充满快乐的天堂!