写景校园的作文
我们的校园在如诗如画的江南,那里风姿迷人,四季如春。
太阳从云层里爬出来了,我背着蓝色的书包,迈着轻盈的步伐一边吃香喷喷的手抓饼,一边朝学校慢步走去。
到达学校大门,只见红色大理石堆砌成1.5米高的墙,上面刻着七个字光闪闪的大字:大渡口中心小学。字的正上方,用绿色塑料摆出一个爱心型。时刻提醒着同学们尊重老师,也提醒着老师要爱护祖国的“花朵”。
刚走进校圆,一阵沁人心脾的花香就扑鼻而来,我朝四周东张西望,突然发现四美亭的大树旁开了几朵不知名的小花,香味就是从那几朵花上飘散而来的。我好奇的走过去观赏,它们的形状大小不一,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全部都展开了露出嫩黄色的花蕊。还有的是花骨朵,看起来饱胀的马上要破裂似的。颜色更是鲜艳的让人挪不开眼睛:红色似火,粉的如霞,黄的赛金……看的人眼花缭乱。
快要上课了,我才依依不舍的转身往教室走去。同学们已经拿起书本,大声朗读起来了。我也赶紧放下书包,拿出书本,端正的坐在位置上读了起来。补英语二,教室里书声琅琅:两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭……我们要趁现在的大好时光赶紧学习,将来长大后为祖国争光。
我爱校园,它不仅美,还教会我无穷无尽的知识。