写景校园的作文
在我的成长路上,我离不开美丽的校园!
春天,校园里花繁叶茂。樱花开了,月季花开了……浓郁的花香吸引着我,下课了,我径自走到操场上。闻着阵阵花香。操场边的小树抽出了新的叶子,叶子是黄绿色,黄中带绿。小草探出了脑袋,一阵风拂过,小草摇摆着身体,好像在跳舞呢!春天是一幅五彩缤纷的画!夏天,知了热得不停地叫着:“知了—知了—”好像在说:“热死了!热死了!”上体育课了,男同学们在烈日下玩耍,而爱美的女同学们都躲在了枝繁叶茂、粗壮挺拔的梧桐树下乘凉。经过了整整一个春天,梧桐树的叶子变大了,颜色变成了深绿色,成了我们大家公认的遮日避暑的好去处。夏天是一幅深绿色的画!
秋天,梧桐树的叶子慢慢变黄了,纷纷落下,落叶在空中飞舞,像一只只蝴蝶在跳舞。小草枯黄了,渐渐弯下了腰。八月,桂花开了,整个校园充满了桂花的香味。有的桂花还是小小的芽孢,而没绽放;有的桂花绽开了,绽开了美丽的笑脸;有的桂花只绽开了几片花瓣……美丽极了!秋天是一幅金黄色的,充满花香的画!
冬天,大雪纷飞,梧桐树穿上了一件厚厚的衣裳,给大地铺上一层厚厚的地毯……冬天是一幅银色的、白色的画!
这就是我美丽的校园!