写景校园的作文
阳春三月,走进樱花校园,你会发现它有多么美丽。体育办公室窗外有三颗樱花树。
樱花校园,也许你并不懂这个词的深刻含义。
三月,是樱花开得最灿烂的时刻。在一棵棵樱花树下,你会看见一些学生捧着书,坐在树下的石椅上乘凉。一阵微风拂过,那几棵樱花树上落下来几片即将去旅行的樱花片,飘向正在读书的学生。其中一个孩子被樱花片们从书的海洋中叫醒,她拾起地上的樱花片,闻了闻,有一股淡淡的清香。
走近樱花树旁,你会发现樱花有多么美丽。一朵朵白色的樱花好似在跟你招手。它们会争着想要捏捏你的脸,所以它们你追我赶。那最后谁看清你的脸了呢?其实谁也没看到,它们的结局就是被挤成了一团。不守秩序,只能如此。可它们乱成一团,又是别样的美。
许多樱花挤在一起,可它们还是不罢休,张开它们的小手。它们的小手圆圆的,一共有五只,它们的脸就在五只手的中心位置。它们为了让自己更萌更可爱,于是它们都在自己的头上扎了两个小丸子,这样就可爱多了!
樱花校园,多么美丽的樱花,多么和谐的校园,多么漂亮的樱花校园啊!