写景校园的作文
春天来了,万物复苏,春风吹走了寒冷的冬季,又到了开学的日子,我们蹦蹦跳跳进学校时,学校又为我们准备了一副崭新的面貌。
一日之计在于晨。早上的学校,很美。春光洒满大地,黑板上,讲台上,书桌上,好像罩上了一层闪闪的金纱,一层很灿烂的、显眼的、梦幻的金纱,比那新娘洁白的婚纱绚丽多了,耀眼极了。教室里亮堂堂的,正在上课的我们洋溢着开心的笑脸。
中午的学校,很美。春风吹又生的小草如雨后春笋般破土而出,嫩绿的小草苗投下一小片绿荫。少先队员们在操场上奔跑着,他们如同飞驰的吉普车,阳光下的影子也在飞驰着,冲刺着,根本停不下来,洒下热情的汗水。常青树葱茏,有家长聚在树下热切地交谈。
下午的学校,很美。音乐的旋律环绕在校园里,余音缭绕。美术课上,同学们叽叽喳喳讨论着假期的美好经历,手执画笔,想要画下最美的画卷。老师站在讲台认真地看着我们,教导着,等待着,期盼着。
黄昏的学校,最美。坐在窗户旁的同学,脸上好像染上胭脂一样,红彤彤的。春风徐徐,吹拂过我们的脸庞,一阵惬意,惬意!大家放学的路上,夕阳西下的晚霞陪伴着我们回家的步伐。
我爱春天的校园!