写景校园的作文
今天早晨,我到校特别早,便想看看校园的景色。
我走到学校的操场上,看见整个操场上人很多,有的人在打篮球、有的人在踢足球,有的人在打兵乓球,还有的人在打羽毛球,还有的人在拍皮球。整个校园充满着欢声笑语,热闹非凡,让我的心也跟着活跃起来。
走着走着,我就来到了食堂,一进来就闻到扑面而来的香味,馋得我暗暗的咽了几口口水。走到食堂阿姨面前,我就看到热腾腾的白米饭和香味浓郁的土豆牛肉,美美的吃上一口,我感觉到这就是人间美味呀!。阿姨为我盛上一盘,很快一盘食物被我一扫而光。我想多年以后当我再回忆起小学时光。这道白米饭配土豆牛肉一定会让我念念不忘。
我又来到教学里,才走到楼道,我就听到朗朗的读书声音。我快步走到教室,教室里非常干净,整洁,地上一点灰尘都没有,教室后面有一个美丽的书架,上面放满五颜六色的书籍,随便翻子一本,里面的知识都会让你受益匪浅。教室前面有一个饮水机,俗话说的好:人可以三天三夜"不吃饭,但是不能当天三夜不喝水。老师们想的真周到啊!
这就是我们的校园,校园里的景色真美丽!我要在这美丽的校园里好好读书学习,将来为祖国多做贡献!