写景校园的作文
我们的校园一年四季都很美,最美的就是春天了!接下来我来给你们参观一下吧!
首先参观的是花坛。里面有小草、花、树,小草悄悄地探出头来四处张望,当风一吹过来,小草就翩翩起舞,不光是这一株小草,周围的小草、小花、树都在舞蹈。小花竞相开放:有桃花、迎春花、杜鹃花。桃花是粉嫩嫩的,像羞红的小姑娘!迎春花是金黄色的,远远看去,就像闪闪发光的金子;走近一看,好像是小喇叭在告诉大家:“春天来了!”杜鹃花是鲜红的,像在欢迎我们返校。小花们小草们好像是在开比美大赛!小蜜蜂和小蝴蝶也来凑热闹,帮它们加油!橡树非常挺拔、漂亮高大。
接着参观的是操场。操场最引人注目的就是旁边一棵棵樟树,它很笔直,就像哨兵一样保护着校园的安全!正中央有一个升旗台,上面飘扬着鲜艳的五星红旗。边上有个橡胶跑道,学生们在橡胶跑道玩耍,有的在打篮球;有的在跳绳;还有的在踢毽子。春天来了,大家都把棉袄给脱下来了,最后参观的是教学楼。教学楼的墙壁变得焕然一新了,地板变得很光滑了,桌椅变的整齐了,窗户变得一尘不染,就像一面镜子。
这就是我们的校园,我爱我的校园!