我喜欢阳光,尤其是天朗气清的秋天。暖暖的阳光照在身上,使生活充满了热闹与生气,轻轻昂起头便能看到秋天的景色。
秋雨洗刷过的天空向大海一样淡蓝淡蓝,天上的白云像小舟一样漂浮在大海上。
走在公园的小道上,就闻到了淡淡的桂花香味,这就是秋天的味道。河边的柳树已经微微地变黄了,柳树变老了一些。也已经听不到知了,知,知,知的刺耳的叫声。
秋天是成熟的季节,果实特别多,有梨,苹果,葡萄。
有人在闻秋天的味道,有人在感受秋天的风,有人在享受秋天的阳光,有人在品尝秋天的果实,有人在倾听秋天的声音,有人在欣赏秋天的天空。