秋天的落叶作文
秋天到了绿油油的绿叶也变成了金黄金黄“麦子”落到了地上,等着明年的春天,再次发芽。
我悠闲的望着天空中的黄叶,像是一片金黄的颜料洒在天空。
突然我变成了一片花叶,飘在天上像“黄色”的“雪”“我”缓缓地滑翔着,像一只燕子自由地飞翔着穿过花丛、穿过树林、漂过河流、穿过屋檐、还和星星找过手、还和太晚一起……
忽然我又落到了一个小婴儿吊兰里,看着熟睡的婴儿,我也睡着了。
我又飞到了湖水里享受着“免费的洗澡水”慢慢的我沉下水底,和湖底的虾、鱼一起游玩,“我”们一起玩吹泡泡、一起玩……
我最后又回到了“家里(树上)”