秋天的落叶作文
秋天来了,昨日那满目青翠的树叶,今日已飞扬于我的眼前。落叶支一张轻而柔美的网,网住了整个秋的世界。
信步走在小路的林阴道上,一阵秋风吹来,道路两旁的枫叶,脱下了那美丽暗红的衣裳,露出了褐色的肌肤;那些暗红的枫叶在空中转了几圈,纷纷扬扬地落下来,落在树丛中,落在大地母亲的怀抱里,落在人们的眼前。哦,落叶原来是暗红的……
“一片两片三四片,五片六片七八片,飞入花丛中都不见。”忽然在我的耳边想起了这首歌,我听后,闻声望去,只见孩子们手里拿着一些刚落下不久的嫩黄的树叶,欢快地唱着儿歌。
啊!太美了!