秋天的落叶作文
一片落叶轻轻地飘落,秋风吹过脸庞,带走夏日的暑气,她静静地推开秋的大门,她来的如此轻柔,落叶飞舞,才知她已降临在我的身边,带来了一个带来了一个美好,全新的世界。
清新的空气弥漫着菊花儿的清香,不浓,却醉人心脾。
太阳渐渐收敛了光芒变得温和起来,夕阳的余晖染红了那片枫叶林,风一吹,那曾在枝头唱歌的枫叶儿,如今却像火红的蝴蝶那样,在空中轻歌曼舞。用手轻轻的捡起一片枫叶夹在书中,每当翻开书的扉页,就闻到了秋天的那般清香。秋高气爽,蓝蓝的天像擦拭得一尘不染的玻璃,绵绵的云朵雪白雪白,如奶汁一般。