秋天的落叶作文
落叶是秋天的颜色吗。
叶落知秋,即叶子落下了秋就来了。叶子落下是秋天吗?橙色的落叶,黄色的落叶…异形的落叶,扇形的落叶…银杏…枫叶…
落叶是秋天的颜色吗。
落叶和黄昏很像。不过只是落叶飘飘欲燃的,黄昏静静沉沉的罢了。都是美…
落叶是秋天的颜色吗。
稻田里无处不飘着落叶。风把落叶带走,皆四海为家,漂漂泊泊。也许他们只觉得这是一套旅行罢了。
落叶是秋天的颜色吗。
树林的落叶是秋天的一份颜色。落叶相继从秋树上落下来,似蝴蝶翩翩起舞。树林很静,而只有扫树叶的护林员在了。落叶在护林员的扫帚下莎莎起舞,那种声音在近密的树林里,做出美妙的声响。
落叶是秋天的颜色…吗?