美丽的秋天作文
我爱百花齐放的春天,而炎热的夏天,爱冰天雪地的冬天,但我更爱绚丽多彩的秋天
秋天姐姐是多么美丽呀。就连姐姐下了,给大弟一把凉风,让我们感觉到了秋天的美丽秋天,姐姐给大地带来了一片金黄色的秋天,农民伯伯的庄稼开始收割了,青蛙哥哥又在出害虫,亲情姐姐也在出汗中,秋天姐姐把叶子一片片的摘下,多美呀
秋天是每一位美丽的姑娘,她又颜色组成。现实美丽的菊花红的如火如茶茶粉的清蛋糕呀,他们是多么潇洒,他们看的是多么热烈奔放,他们没有茉莉淡淡的清香,没有荷花那样的美丽,没有雪花那样的洁白,更没有杜鹃花那样的魅力,但他把自己所有的生命献给了秋天。秋天是一个小闹钟,他告诉大家冬天要来了轻告诉青蛙赶紧发动到冬天舒舒服服的睡一觉,告诉小松鼠,多找点儿松果到冬天才有好吃的告诉小喜鹊,快点造房子,告诉小熊,找一个粗壮的树枝,告诉小蛇找一片草地挖洞睡觉,他还告诉了杨树,柳树的叶子。飘到树妈妈的脚下。
春天美脱于夜里夏天热烈的过于炎热,冬天纯洁而过于寒冷,秋天是美丽的,是见光的。