美丽的秋天作文
秋天的早晨,天高云淡,空气清新,秋风微微袭来,清爽宜人。我和爸爸、妈妈去郊外寻找秋天。
来到果园,我仰望天空,天空是那么蓝,好像刚擦洗过似的,这时空中传来一阵鸟叫,放眼望去,原来是一群大雁排成“人”字形的队伍,飞向南方。在果园里,我看见红彤彤的苹果像小朋友的小脸蛋,我走过去,踮起脚尖,伸手摘了一个,轻轻地咬了一口,我大声说到:“啊!真甜!”
告别了果园,我来到田野,看见地里长满了金灿灿的玉米,像一个金娃娃;高粱涨红了脸,沉甸甸的谷子笑弯弯了腰;棉花白了,像蓝天上的白云,雪白雪白!
离开田野,我来到树林,看见树叶纷纷落下,像一只只美丽的蝴蝶在飞舞,我跑过去捡了一片红红的枫叶,准备做标本。
秋天真美啊!我爱美丽、迷人的秋天!