美丽的秋天作文
我爱秋天,秋天充满了诗意的美。
秋天带来了枯黄的落叶,秋天带来了火红的枫叶,秋天带来了芳香的桂花,秋天带来了万里无云的天空,秋天带来了明媚的阳光,秋天带来了枯萎的爬山虎,秋天也带来了香甜可口的水果
秋天是个清凉的季节。凉爽的秋风一阵又一阵,轻轻地吹着,吹黄了树叶,吹走了酷暑,给人们带来了清凉。秋天不像夏天那样热,也不像冬天那样冷,它是个让人感到舒适的季节。
秋天是个香甜的季节。秋姑娘像一个热情好客的主人,给人们献上香甜的水果。果园里,橘子挂满枝头,像一个个小灯泡。葡萄结得挨挨挤挤,像一颗颗亮晶晶的紫宝石,它们都散发着香甜的味道。
秋天还是一个火红的季节。山林里的红枫叶火红火红的,远看好像一座火焰山,让人不敢接近,近看像红蝴蝶,舞着优美的身姿。
我爱这清凉的、香甜的、火红的秋天。