美丽的秋天作文
秋天来了,一片片树叶离开了树妈妈的怀抱,像蝴蝶一样在空中飞舞。飞舞的树叶好像是飞累了,就落了下来,躺在大地的怀抱里休息,准备攒足力气再次起飞。我悄悄走过去,想轻声地唤醒她们,可是她们就是不愿意再飞起来,而是一动不动地趴在地上。
秋姑娘有一把钥匙,它带着清凉和温柔,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把秋天的大门打开了。
秋姑娘有一盒五颜六色的颜料。你看,她把黑红色给了高粱,挺拔的高粱露出了黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵地笑。他把金黄色给了谷穗,黄黄的谷穗弯下了腰,就像个害羞的小姑娘怕羞地弯下了腰。
最有趣的是一年级的小朋友去踏秋了。他们一路上有说有笑地向前走去,就像一群吵吵闹闹的小麻雀一样!他们看到了金黄的银杏树、火红的枫树、还有金黄的谷子……,真是美极了!
啊,我喜欢秋天,喜欢这迷人的秋天,更喜欢这美丽的秋天!