写景作文春天
春天来了,春姑娘带着春雨哥哥来到我们身边。
春雨哥哥走后,天空中,燕子从南方飞回来,不停地发出“啾啾啾”的声音,好像在说:“我们终于可以和小动物们玩耍了,这个春天可真美!”美丽的蝴蝶到空中,不停地飞舞着,蜜蜂飞过来说:“春姑娘来了,我要给春姑娘采蜜。”各种各样的花儿开了,有粉红粉红的桃花,有洁白的梨花,还有黄色的迎春花……它们好像在比美,一朵花儿说:“我这是这里最美的花,没人比得上我。”小草伸了伸懒腰,欢快地说:“我终于可以看看外面的世界了。”柳树姐姐拨动了自己长长的秀发。池塘里,冰融化了,鸭妈妈带着鸭宝宝出来学习游泳,这可是“春江水暖鸭先知。”
这个春天可真美丽,只要我们用心观察,你一定能发现春天的美丽。