写景作文春天
我的校园十分美丽。特别是到了春天的时候,校园里鲜花怒放,鸟语花香,让人十分陶醉!
春来了,花圃里花开得更娇艳了。桃树一棵接着一棵,树枝上开满了粉嫩嫩的桃花。它们你挤挤我,我挤挤你,个个形态各异,婀娜多姿。桃树周围长出了许多小野花,小野花白的似雪,红的似火,粉的似霞……它们争相开放,绚丽多彩!
春来了,校园里的大树小草长得更加茂盛了。在温暖的阳光下,小草从土里探出了头,它向太阳问好,和小鸟一起唱歌,跟蝴蝶一起玩游戏。大树也长出了新叶,又高大、又粗壮,像一位位勇猛的战士。
春来了,操场上热闹非凡。在和煦的春风中,同学们在操场上快乐地玩耍、运动。瞧!有的同学在跑步,有的同学在跳绳,还有的同学在练习跳远……一些高年级的大哥哥大姐姐们在踢足球,他们累得满头大汗,气喘吁吁;那边有人在练篮球,篮球在天空中划出一道美丽的弧线,顺利地进入篮筐中,鼓掌声、呐喊声、尖叫声布满全场……这边还有一些低年级的同学在旁边玩游戏。
啊,地上草如茵,道旁柳如眉。春天的校园,叫人多沉醉。我爱春天,但我更爱春天的校园!