家乡的秋天作文
家乡的秋天就像一位美丽善良的少女,你看她在向我们招手。
家乡的秋天是美丽的。秋天,天高云淡,秋高气爽。树叶枯萎了,一阵风吹过,枯黄的树叶就像几只蝴蝶,在空中翩翩起舞,飘飘悠悠地落了下来。秋天是五颜六色的,枫树是红色的,梧桐树是橙色的,槐树是黄色的,松树是绿色的……美丽极了!
秋天是一个丰收的季节。
果园里,苹果熟了,梨熟了,桃熟了,橘子熟了……像一个个小灯笼似的挂在树上。它们摇啊摇啊,好像在说:“快把我摘下来,快把我摘下来!”玉米熟了,它咧开它的大嘴巴,露出它那一排排金灿灿的牙齿,冲人们微笑。
秋天就像一枚邮票,送走了炎热的夏天,带来了凉爽的秋天。人们脱下T恤衫,换上温暖的秋装,大雁排着整齐的队伍,向着温暖的南方迁徙。
我爱家乡的秋天!