秋天的田野的作文
炎热的夏天刚刚过去,凉爽的秋天就悄悄地来到了我们的身边。田野里硕果累累,呈现出一片丰收的景象。
高粱姐姐摇摆着胖嘟嘟的身子,不时发出“沙沙、沙沙”的美妙声音。果园里,苹果树上结满了又大又红的苹果,树妈妈可高兴了,笑得弯了腰。看!那大鸭梨多像一个个金黄色的小葫芦,淘气地在枝头“荡秋千”。
池塘里的鱼儿又肥又大,在池塘里嬉戏,农民伯伯看见了,脸上露出了甜蜜的笑容。远处的稻子成熟了。秋风吹来,稻杆被压得弯了腰。
天空显得那么的高,那么的蓝,像一颗巨大的蓝宝石。天高云淡的时节,一排可爱的大雁正往南飞,它们一会儿成个“人”字,一会儿排成个“一”字,它们一边飞一边向人们报告:“秋天来了!”
我爱美丽的秋天。