描写景的作文
一阵秋风擦过天际,果实收获,枫叶落了,秋菊开了,秋天到了。一阵阵凉爽的秋风吹来,温暖了我冰凉的心扉。
我想做一阵风。春天,我让青草重新浓密,我给人们带去春天来了的好消息,我给人们带来希望,我给大地带来生机。春天来了,我用我的温暖把冰融化,我同冰水把小溪给吵醒了,“叮咚叮咚”,它是我的助学,还是一位神奇的歌手,帮我告诉万物,春天来了。我来了,万物复苏。我碰到了柳树,它伸展出了美的枝丫,长出了能绿的叶子。
夏天,我吹过炎热的大地,我给人们带来一阵凉爽的风,好让人们散散热。我吹过一片草地,一朵花骨朵儿含风开放,随风荡漾。我吹过一个花圃,里面的花儿竞相开放。我又给蝉儿们带来了一个好消息,就是夏天到了,他们可以破壳而出了。可以度过那最后一个夏天,为了自己而努力的工作吧!
秋天,我吹过一个个果园,果园里的果子都成熟了,我就是来告诉人们秋天到了,收获的季节到了,丰收的季节到了,你们辛勤劳动的结果收获了。秋天到了,我吹过一棵枫树,便把零落的几片叶子吹落了。美丽的景色便呈现在我眼前。秋天到了,一个个农民脸上写着高兴,愉悦的心情展现了出来。
冬天,我吹过一条小路,树上仅剩的两片叶子也掉了下来。树木,动物都要冬眠了,不过最喜庆的还是人们。因为快要过年了,过年可以到处去玩。就算我像刀子一样的身体刮过那温暖的脸,心里还是一样的高兴。冬天到了,下了一场雪,不管是大人还是小孩都在高兴的玩着堆雪人,打雪仗。
这就是我要做的风,给人们带来快乐的风,为了大家做贡献的风,一阵完美的风。风吹过我的心灵,给我带来了无限的快乐,我随着四季变化。我有我的生活,我有我的快乐……