秋天的苹果作文
姥姥家的院子里有一棵苹果树,每年都有绿绿的叶子,红红的果实,我很喜欢它。秋天的苹果树结满了果子,是一年中最美的季节。它的根深深地扎在湿润的泥土里,树干粗壮,挺拔,每一个枝干都向天空伸展着,充满生命力。
秋天,苹果树的叶子,不知不觉变黄了,树枝上挂满了成熟的苹果。秋风来了,叶子们离开的树枝,随风起舞,像一只只彩色的花蝴蝶。风里的味道,是苹果成熟了的香味,飘满整个小院。姥姥这个时候最高兴了,把成熟的苹果分给小孩子们吃。苹果是美味的,咬一口会露出白色的果肉,脆脆的,甜甜的。小伙伴们吃着苹果,都笑了!
我最爱秋天的苹果树!现在又到了秋天了……