秋天的苹果作文
秋天到了,果子熟了。星期五,我们全班去苹果园摘苹果。一路上,我们有说有笑唱着歌,不知不觉地就来到了苹果园。一进果园,啊!一股浓浓的果香就扑鼻而来,一棵棵苹果树就像一把把大伞,上面挂着数不清的红灯笼,同学们开心极了,大家摸摸这个,闻闻那个,有的苹果躲在叶子后面就像一个个害羞的小姑娘,有的三俩个聚在一起,就像一对对双胞胎。同学们有的摘苹果,有的捡枫叶、银杏叶做标本,还有的捉蛐蛐……大家开心极了!这时,回家的时间到了,同学们收拾好自己摘的苹果、捡的叶子,朝果园看了又看,很不情愿地排好队,在老师的带领下,依依不舍地离开了果园。