我眼中的秋天作文
夏姑娘带着无尽的牵挂恋恋不舍地走了,秋姑娘满怀喜悦悄悄地来到了我们的身边。
今天我和形影不离的好朋友来到了园林清雅的公园,我眼中的秋天是那么的色彩斑斓!
湛蓝如洗的天空中飘着缕缕白云,好像我们爱吃的棉花糖。大雁排着“人”字形的队伍飞向南方。它们仿佛在告诉我们“冬天要来临了,我们要回家了。”火红火红的枫树上好似落满了正在翩翩起舞的红蝴蝶,枫树上的枫叶像小朋友那红润润的“小巴掌”。深绿色的小草犹如一张巨大的地毯铺在公园的草地上。有的花儿还是开的那么鲜艳,望着那姹紫嫣红的万年红它红的像火,象征着生命力的顽强。而有一些生命脆弱的花儿已经凋谢,尽管它们的生命是那么的短暂,但毕竟也曾摇曳过生命的春天。
这时有一个大约七八岁左右的小女孩来到了这里。她身材偏瘦,穿着整齐的校服,戴着一顶白色上面印有憨态可掬的小熊帽子。她拿着一个崭新的捕网,蹑手蹑脚地向前走,生怕惊吓了那只美丽的蝴蝶。她屏住了呼吸弯下身来,目光紧紧地盯住那只振翅欲飞的蝴蝶,小女孩轻轻地举起捕网,猛地往下一扣,美丽的蝴蝶终于被捉住了,她的心里有说不出的喜悦!
我眼中的秋天是美丽的季节,它带给你无尽的遐思!这遐思在广袤的天空;在丰收的田野;在层林尽染的公园―――在天真活泼孩子的眼里心里!