我爱秋天作文
我爱春天的勃勃生机,我爱夏天的热情似火,也爱冬天的冰清玉洁,但是我最爱的还是秋天!盼望着,盼望着,炎热的酷暑终于过去了,秋天的脚步近了!
秋天里,果实累累,丹桂飘香。落叶被秋风吹的翩翩起舞,像一只只飞舞着的花蝴蝶,戏弄着它们美丽的翅膀。
秋天像色彩之神,使植物的色彩渐渐变浓。
秋天像丰收之神,为人们带来了累累的硕果。
秋天像欢乐之神,为人们带来了丰收的喜悦。
我带着喜爱之情,去寻找秋天!
秋天来到花园里。花儿们都害羞的低下了头,唯有那菊花,独自开放。它想让我们懂得:勇往直前!
秋天来到果园里。水果家族的成员们,看到了秋姑娘的面孔,便都笑了。又大又圆的鸭梨,金黄如宝;可爱的苹果娃娃羞红了脸,它们个个都欢迎秋姑娘的到来。
秋天来到田野里。高粱焦急的等待着,秋天像一团火要不怎能把高粱染得金光灿烂?可爱的玉米娃娃胆小的躲藏着,可是听到秋姑娘那美妙的歌声时,便探出了头……刹那间,高粱涨红了脸,玉米乐开了怀,农民伯伯也笑弯了腰,再看看旁边的几棵枫树,片片树叶都换上了红艳艳的新装,枫叶如丹,漂亮极了!
我爱秋天,爱它的香、爱它的甜、爱它的香、爱它的色、爱它的成熟、爱它的美丽、爱它的多姿……
我爱秋天,更因为它洋溢着丰收的喜悦,孕育着成功的希望!