秋天的校园作文
秋天的来临,给我们的校园增添了几分美丽。
你快来看啊,看那银信树妈妈头发开始掉落了,看起来好可怜啊,那些头发,就像翩翩起舞的蝴蝶一样,纷纷扬扬的飘落下来,一片一片的,金灿灿的,好可怜。就在这个时候一阵秋风正拂过我的脸庞,她笑眯眯的,我不满的抱怨着,可她却说:“我给树妈妈的礼物就是她的头发呀,她的头发可以做自己的肥料,而且当春来的时候,她会长出比现在更加美丽的头发,而且这也是给你们见面礼,让你们在秋天里开心。”
秋也在校园里做好事。当我们早晨来到校园时,一阵清风吹醒了我们疲惫的双眼,让我们看到了鲜艳的五星红旗徐徐升起,整个校园里充满了清香,让我们在这样的环境中学习。
秋也有好心办坏事的时候。秋看见我们在课堂疲惫时候,突然吹来一股冷风,冷风吹的我直流鼻涕,吹着操场上的灰尘到处飞,吹进了我们的眼,这下,秋在校园里闯祸了。
这就秋天的校园。