秋天的早晨作文
霞光越来越红,天空粉红色的云朵,渐渐变成深红色,实在引人注目。一轮红日从东方冉冉升起,从树杈间射出柔和的光芒,它旁边的云彩也豁然亮了。这时,我平视远处的田野,只见还未收割的晚稻在旭日照射下泛着金光。早起的农民正挑着满筐的蔬菜。家禽在赶早市呢!进处,时而传来鸡。鸭。鹅的叫声,家家户户的屋顶上炊烟四起,像一股股喷泉洒向天空。这时侯向校门口看去,只见工人们迈着轻快的脚步奔向工厂,学生们背着书包,沐浴着霞光愉快的向学校走去。
秋天的早晨是多么的绚丽啊!