秋天的早晨作文
我们的校园非常的漂亮,看起来就像是个花园,特别是秋天的早晨,简直就是如画的景色。
早上,我们踏着温暖的阳光来到学校,刚进大门,眼前便呈现出一片醉人的美景。那一排排的枫树矗立在道路两旁,红的像火一样,似乎在热情的迎接着人们的到来。几棵枫树中间还摆着花坛,花坛里种满了菊花,五颜六色的菊花竞相开放,有白色、黄色、粉色等,好看极了。再往前走,就能看到一棵棵的石榴树,昨天还没有开口的石榴,一夜之间,便咧开了嘴,露出一排排红红的果实,让人直流口水。
早晨的校园是安静的,适合让人静静的观赏着美景,操场上一眼望去,小草全都是金黄色的,有一种失去生机的感觉,有些同学正在操场上跑步,那枯萎的小草并没有阻碍他们的热情与活力。
不知不觉,上课铃声响了,同学们快步走进教室,早读课开始了。同学们那朗朗的读书声给这个秋天的校园带来了无限的生趣。